数学难么???难?还是容易?

裴水蓝宾木
游戏玩家

我觉得其实不是很难,因为在你认真思考一道数学题是,你会觉得他其实很有趣,在绞尽脑汁解一道题的时候,虽然会感到困难,但是解完之后,你真的会感到无比的自豪啊!~~所以我认为多做题,掌握方法了以后,不一定每道题都会,但是学过的要保证会了,不会的才需要你认真的去思考去突破~

以我多年学数学的经验来看,真的不难,难只是自己想出来的,不要怕做题,更不要怕做错题,越是难的题,你越是去突破它,那么你得到的会更多,兴趣自然也就越来越浓厚,相信自己,没有什么难的!!