求大神推荐几款2000块以下的手机,要求就是内存要6G~126G以上的耐用一点的 70

来自上窑山欢喜的卷积云

要求耐用的话,选华为的吧。网传他家的手机可以挡子弹。
现在符合你的需求的正好有个最新款,华为荣耀10。麒麟710处理器搭配八核最高主频2.2赫兹'完美运行大多数软件。6.21寸屏幕加全面屏前置2400后置1300,拍出最好的你。电池3400毫安。全网通。6g+128g现价1899
感兴趣可以尝试一下。

age258啊海
踌躇欲向前
只恐天上人间
悲欢喜怒一线牵
循环往复恨此心坚
花开花落转眼已三年
天人合一处垂首对漪涟
思或淡情未移口三缄
燕去燕归沧海桑田
倘注定有分无缘
亦感蒙赐初面
纵此生不见
平安惟愿
若得闲
仍念

分手版

无妨
情本伤
君已成双
辗转夜未央
回首往事凄凉
阶前起誓旧模样
逝如秋叶衰似枯杨
离君身旁梳妆博谁望
落泪成珠祭此青春散场
卿已远情已淡伤无恙
安然孑立静默成长
再重遇旧时景光
嘴轻扬笑当场
回忆当珍藏
陈如佳酿
细回想
默一学长

单一张新伶
1.荣耀10 (麒麟970 高性能 高颜值 拍照好)
2.荣耀Play (麒麟970 大屏 高性价比)
3.小米8SE (骁龙710 较高性能 高性价比)
5.魅族PRO 7高配(联发科X30 高性价比 双屏双摄 有个性 )
追答
至于什么三星 OPPO VIVO都是比较坑的。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20青春版全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格1899元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用EMUI9.1 (基于Android 9)操作系统,搭载麒麟 710F,八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
2、摄像头:后置三摄4800万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦。前置摄像头1600万,自拍更加细腻。
3、屏幕:屏幕尺寸是6.3英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 2400X1080,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配10V2A充电器,持久续航。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度