这是什么电影?

谢谢啦... 谢谢啦 展开
FlashASer

《神奇动物在哪里》是华纳兄弟影片公司推出的英国奇幻冒险电影,由J·K·罗琳编剧,大卫·叶茨执导,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特斯顿、丹·福勒等主演。

该片讲述纽特·斯卡曼德为创作一本介绍魔法生物的书,从纽约开始展开的冒险旅程。

影片于2016年11月25日以3D,IMAX3D,以及中国巨幕3D格式在中国内地上映。

2017年2月27日,获第89届奥斯卡金像奖最佳服装设计。

百度网友873d7f8
《神奇动物在哪里》
133分钟 / 剧情 / 奇幻 / 冒险 / 大卫·叶茨(导演) / 埃迪·雷德梅恩 / 凯瑟琳·沃特斯顿 / 丹·福勒 / 2016-11-25(中国大陆) 上映
豆瓣评分:7.8
o麦0
外国片不知道