手机充电宝什么牌子好

数码小纯洁

现在智能手机成了我们生活中,不可或缺的一部分,在任何的时候,都要刷着我们的手机,无论是看资讯、玩游戏、还是看视频,我们对于手机的依赖,达到了空前!可是现在所有手机的通病都是电量不够用,所以一个好用的充电宝,也成了我们生活不可缺少的一个“伴侣”。但很多人不知道如何挑选好的充电宝,他们不知道充电宝什么牌子质量比较好,下面给大家带来优质的充电宝选择,大家在购买的时候可以参考下。

一、Nineka南卡无线充电宝

要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红NineKa南卡充电宝莫属了,近期NINEKA南卡充电宝被各大媒体 评为时尚充电宝代表品牌,被很多网红、旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,用户们爱不释手的一款充电宝!

NineKa南卡充电宝之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,其次是不仅把体积做到小巧轻薄,而且同时还兼顾了10000毫安的大容量,彻底颠覆了充电宝行业的厚、重、大、丑的形象。

如果"轻巧、实用、耐看、高性能”是用户们选购NineKa南卡充电宝的原因的话,那么严格的军工级标准生产的制度就是它高品质的保证,毕竟Nineka南卡充电宝还拥有数值显示电量、自带数据线、还支持无线充电、而且还可以同时为3台手机充电,是一切传统的充电宝不能比的!随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择NineKa南卡充电宝,毕竟Nineka南卡在充电宝领域里面,无论质量做工还是性价比都是最强的。

二、爱国者K10充电宝

爱国者K10移动电源外观纯白精致,钢琴烤漆机身可以很方便的携带出行使用体积比较小巧吗,外出时可以直接放在包里携带,不会占用太大空间,便携性非常不错。正面印有爱国者商标LOGO,大方简约,PC材质外壳抗摔耐用,耐磨耐刮划,日常使用非常不错。

三、羽博 S8p充电宝

羽博 S8p采用全球领先IC电路管理控制系统,高智能算法,全方面提升充放电效率。达到令人尖叫的充电速度。根据羽博10年经验,10年技术积累完美解决兼容问题,羽博 S8p都能轻松匹配大部分苹果、三星、iPad、小米、HTC、华为、MP4、数码相机等数码设备。

四、小米充电宝

小米首款无线充电宝容量为10000mAh,支持10W无线快充,支持3台设备同时充电,手机、平板、相机等设备都能充。小米首款无线充电宝有异物检测功能,智能新品保障安全充电,它还支持Qi国际标准协议认证可以兼容不同手机充电。

东莞市易利嘉电子有限公司
蔺璧拜诗蕾
要选充电宝首先要看好品牌的,值得信赖的,口碑好的,质量耐用的。国内十大移动电源品牌有:爱国者移动电源、品胜PISEN、羽博YOOBAO、品能PINENG、飞毛腿SCUD、力杰CENDA、电小二DXPOWER、西诺SINOELE、忆捷EAGET。

  购买还需要考虑一下几点:

  1、储能介质的选择。目移动电源主要采用的电芯有镍氢电芯、磷酸铁锂电芯、液态锂离子电芯、锂聚合物电芯。市场上销售的主要是后两种电芯,大家不能选择使用前两种电芯的产品,这两种电芯输出效率很低,没有任何优势,不要购买。液态锂离子电芯和锂聚合物电芯相对来说输出效率平稳,尤其是锂聚合物电芯相比液态锂离子电芯具有重量轻,安全高效的特点。

  2、确定转化率。移动电源的转化率非常重要,如果转化率过低,就表明移动电源的线路损耗会很大,可能会发热,甚至有爆炸危险。转化率可以看看各个移动电源型号的评测,广告上如果宣称转化率高达90%以上,很可能就是虚报了,总体来说转化率在85%左右的产品就已经很好了。
马佳利叶武乙
比如:西诺羽博品能飞毛腿力杰爱国者飞利浦品胜电小二Lepow/乐泡长虹Apokin斯丹德纽曼新科三洋SSKDBK/迪比科雷迪司TPOS忆捷Momaxwopow/沃品
外观是不少朋友选购移动电源时候首要因素之一。时尚的外表可以增加不少的乐趣。相同体积内容量越高,小巧的形状就可以突出移动电源的便携性,增加实用性。
1、西诺  西诺电子是专业从事于移动电源研发、生产的高新技术企业。作为世界著名的塑料模具制造企业,西诺公司在塑料模具的研发以及制造领域取得了突出成就,这种优势也惠及到旗下的成员公司。
2、品能  品能是中山市品能电池有限公司,它是一家专业从事研发、生产和销售移动电源,环保充电电池,电池充电器,及主要针对iPhone,iPod,iPad,PSP,MP3/MP4等多种数码设备的万能便携电源的高新技术企业。
3、飞毛腿  飞毛腿(SCUD)充电宝,飞毛腿电池有限公司荣誉出品的,一种集供电和充电功能为一体的可移动便携式充放电器,可以给iPhone、HTC、MP3/MP4、PSP、iPad等3C产品(手机、数码、平板电脑)随时随地进行充电。
4、力众  力众“lizo”充电宝是深圳市联力众科技有限公司推出的自主品牌,一经推出便引起行业高度重视和广泛关注。、
5、方派  方派充电宝,是201深圳市阿达电子公司总裁肖兴朝组织大批科技人员历经六年研究,于2012年10月推出具有新型时尚,传统古典,拥有有自主知识专利的手机方派移动电源,深圳阿达电子公司自主研究,设计,生产,拥有专利生产的手机充电宝,是手机的伴侣,其功能稳定,技术先进,设计新颖,外观传统而时尚,体积轻,充电量功效高等优点。
6、羽博  深圳羽博充电宝有限公司是一家集移动电源产品研发,销售服务为一体的企业.公司核心产品:羽博移动电源,,充电电池,,数码产品,移动充电器等。
合安康在天
你好,市面上的移动电源很多,像品牌类的西诺、品胜、品能、爱国者、飞毛腿、羽博、力杰等等。
;因为市场上没有绝对的好差之分,
你要看自己的需求,再去选择优诺仕移动电源,或者选择其它品牌的移动电源等等,
你可能还会追问,什么移动电源性价比高;可是要怎么对比也是一个问题,
通常要确认你的用途,比如是用于iphone,或者三星,htc等等,或者是用于iphone,或者ipod,因为用途不同电源的电压输入输出都不同,
价格,现在移动电源牌子有很多,由于做移动电源的厂家多,锂离子电池目前有液态锂离子电池(LIB)和锂聚合物电池(PLIB)两类,在价格方面液态锂离子电池相对比较便宜,但是物体大,而锂聚合物电池版块小,价格相对高一点;品牌的移动电源通常有从2000mah到20000mah,甚至更高,各一不同;所以要根据楼主所说的性价比有太多的要求数据,最好是能提供一些你大概的要求与目标;
1,看充电宝品牌,品牌的力量是可以去相信的,毕竟,相对来说,不管是技术实力,还是消费者使用后的评价,又或者是售手服务,这些都会更加的完善一些,而且,现在通过网络购买,又要比实体的专卖店价格更加的经济实惠,不管从实用性,还是口碑方面来说,确实是一个不错的优先选择。
2,电芯选择,这是谁都没有办法去忽略的一个关于品质的一个重点话题,也是关乎着我们安全的一个重要的面,小编的推荐,高级锂聚合物电芯,在购买的时候,一定要在客服的口中问清楚,虽然价格相对一般要高一些,但是,绝对的安全之选!
3,充电宝容量,一般我们如果是手机的用户,建议是选择5000毫安的容量就可以了,虽然说,有些人理解的是充电宝越大质量越好,其实,容量越大,对于技术的要求也是越高,产生安全的隐患的可能也就越大,所以,在挑选的时候,适合的就可以了,不要一味追求大。
所以关键还要看楼主怎么选吧
锦绣河山101
手机发烧友

锦绣河山101

①、关于以上手机充电宝那牌子太多了,

所以这关键是,得看你自己当前的手机是

支持什么类型协议的充电,比如说,当前

你手机是支持快充协议的充电,那首先建

议你最好还是,买能支持快充协议的充电

宝,在这基础上在选择向:小米快充、罗

马仕快充、华为快充、oppo快充等等充

电宝即可,仅供你参考!