这是什么电影,求大神解答 15

网络大电影,忘了... 网络大电影,忘了 展开
百度网友c0cdfec
末日硬汉又名地球最后一个硬汉、Hardman

22世纪初,卜欣作为一位不知名的中医世家传人,开始推广名为“**恩赐”的药物,声称是将自然状态中的人类变成超自然人。但实际卜欣仍暗藏野心,希望统治所有变为生化人的人类。不久之后,超自然人们渐渐发现身边越来越多的人丧失了生育能力。丁丁机缘巧合下恢复成为自然人,为拯救人类,老炮团牺牲,丁丁联手小凤与大****展开了一场英雄之战,当所有人都以为尘埃落定,孰料却陷入了另一个困境……

发布于2017年。由梁煜良执导,集众多位安康伟、夏萌、冯静、周文婷、王烁峰、韩建虎等著名实力派明星加盟。并于2017-06-28(中国大陆)公映的电影。
tong200091
末日硬汉 末日硬汉(2017) 导演:梁煜良 主演:安康伟/夏萌/冯静/周文婷/王烁峰/更多... 类型:喜剧/科幻 制片国家/地区:中国大陆 语言:汉语普通话
匿名用户
末日硬汉(2017) 导演:梁煜良 主演:安康伟/夏萌/冯静/周文婷/王烁峰/更多... 类型:喜剧/科幻