韩国旅游哪里最值得去?

sykcgk

如今的交通这么发达,出国旅游都是随随便便的事,特别是一些周边国家,乘坐飞机不用几个小时就能到达,十分方便。近年来,韩国也成为了许多人出国会去的一个地方,那么你知道韩国哪些地方最值得一玩吗?小编替你整理出了攻略,快来看看。

首尔景福宫

景福宫的东边是建春门,西边是迎秋门,北边则是神武门。景福宫里面有非常多的殿阁,其中勤政殿是用来进行一些仪式以及朝会的,也是景福宫的正殿,看起来神圣又雄伟。景福宫是首尔五大宫之首,也是朝鲜王朝前期的政治中心,其历史意义十分重大。

济州岛

济州岛也被称为“韩国夏威夷”,它是韩国面积最大的一座岛,是由于120万年以前火山运动喷发所形成的,因此地貌也十分特殊,截止到现在为止人们已经在济州岛找到了六十多个溶洞。既然是岛,必定四面环海,所以济州岛十分适合度假和钓鱼。

釜山

釜山近年来凭借一部电影大火,许多人慕名前来。这里的平均气温大约在12度,无论什么季节来这旅游都可以。釜山当地人认为山茶花是他们的市花,山茶树是他们的市树,海鸥则是他们的市鸟。因为海鸥有着坚忍的性格,和釜山市民们一样。当地人都十分热情,你来了就能够感受到。

江原道

说到江原道,不得不提起雪岳山。雪岳山地处江原道的东北方向,一季一景,十分美丽,被称为“韩国第一山”。除了雪岳山,江原道还有很多好玩好看的景点,比如新兴寺就是雪岳山上最大的一座寺庙。

仁川

仁川有一个国际机场,因此来到这里如果运气好说不定可以看到明星哦。仁川的大学也是享誉世界的,除了这两点以外,韩国许多出名的电视剧也都是在这里拍的。

京畿道

来到京畿道一定要去板门店,板门店原先只是一个名不经传的小村庄,历史上曾在这里进行过休战会谈,然后此地就出名了。板门店距离首尔还不到一个小时的车程。

以上就是小编为你整理的韩国旅游攻略,去韩国旅游不可不去的六个地方,每个地方都是不同的风情,让你更深刻地感受韩国这个国度。希望可以帮到你。你们去过韩国吗?韩国还有值得去的景点吗?欢迎在下方评论区留言分享,喜欢小编的文章可以点赞,转发,收藏,关注小编不会迷路。

海蓝之光166

🍊韩国是与我国临近的半岛国家,
周围环海,有很多美丽的自然风景。

其中如果去韩国旅游的话,
可以去济州岛看一看。

🍧除了记得到我以外,韩国的首都首尔,
(以前叫汉城)也是一个很不错的地方。

🍀首尔是韩国的首都,
是他们国家经济文化最为发达的地区,
高楼林立,景色也很宜人。

除了这以外,去仁川也很不错……

匿名用户

如今的交通这么发达,出国旅游都是随随便便的事,特别是一些周边国家,乘坐飞机不用几个小时就能到达,十分方便。近年来,韩国也成为了许多人出国会去的一个地方,那么你知道韩国哪些地方最值得一玩吗?小编替你整理出了攻略,快来看看。

首尔景福宫

景福宫的东边是建春门,西边是迎秋门,北边则是神武门。景福宫里面有非常多的殿阁,其中勤政殿是用来进行一些仪式以及朝会的,也是景福宫的正殿,看起来神圣又雄伟。景福宫是首尔五大宫之首,也是朝鲜王朝前期的政治中心,其历史意义十分重大。

济州岛

济州岛也被称为“韩国夏威夷”,它是韩国面积最大的一座岛,是由于120万年以前火山运动喷发所形成的,因此地貌也十分特殊,截止到现在为止人们已经在济州岛找到了六十多个溶洞。既然是岛,必定四面环海,所以济州岛十分适合度假和钓鱼。

釜山

釜山近年来凭借一部电影大火,许多人慕名前来。这里的平均气温大约在12度,无论什么季节来这旅游都可以。釜山当地人认为山茶花是他们的市花,山茶树是他们的市树,海鸥则是他们的市鸟。因为海鸥有着坚忍的性格,和釜山市民们一样。当地人都十分热情,你来了就能够感受到。

江原道

说到江原道,不得不提起雪岳山。雪岳山地处江原道的东北方向,一季一景,十分美丽,被称为“韩国第一山”。除了雪岳山,江原道还有很多好玩好看的景点,比如新兴寺就是雪岳山上最大的一座寺庙。

仁川

仁川有一个国际机场,因此来到这里如果运气好说不定可以看到明星哦。仁川的大学也是享誉世界的,除了这两点以外,韩国许多出名的电视剧也都是在这里拍的。

京畿道

来到京畿道一定要去板门店,板门店原先只是一个名不经传的小村庄,历史上曾在这里进行过休战会谈,然后此地就出名了。板门店距离首尔还不到一个小时的车程。

以上就是小编为你整理的韩国旅游攻略,去韩国旅游不可不去的六个地方,每个地方都是不同的风情,让你更深刻地感受韩国这个国度。希望可以帮到你。你们去过韩国吗?韩国还有值得去的景点吗?欢迎在下方评论区留言分享,喜欢小编的文章可以点赞,转发,收藏,关注小编不会迷路。

温柔马好吹
1、济州岛

济州岛一年四季都适合旅游,春天是欣赏樱花,杜鹃花,油菜花的花季海洋,夏天看绿树成画,在海边惬意,秋天看枫染汉拿山,冬天看飘雪,体验济州的“冬季恋歌”。
2、首尔塔
首尔塔,也叫“N首尔塔”,很多当地人称作“南山塔”,景区不大却是韩国人气最高的景点之一,在这可以俯瞰首尔整座城市,也是传说中的世界八大同心锁圣地之一。
3、梨花壁画
梨花壁画村位于首尔钟路区梨花洞一带,是一条特色街道,也曾多次出现在韩剧当中而被人所熟知。 喜欢韩剧的朋友一定不要错过梨花村,这是很多韩剧拍摄地哦。
4、景福宫
景福宫是五大宫阙中,规模最大、建筑设计最美丽的宫阙。景福宫内最具朝鲜代表性建筑的庆会楼与香远亭莲花池,至今仍保有当时历史面貌。
OXvj3268
济州岛还是不错的,或者是釜山也可以
每个地方都有自己的美丽之处
其实国内也有很多不错的地方~~