本一125摩托车换缸套活塞环和化油器,请问最低标准多少钱?

本一125摩托车换缸套活塞环和化油器,请问最低标准多少钱?摩托车突然熄火后难启动,修理摩托师傅要求给换了缸套活塞环,其中化油器是换了个旧的,要价三百合理吗... 本一125摩托车换缸套活塞环和化油器,请问最低标准多少钱?摩托车突然熄火后难启动,修理摩托师傅要求给换了缸套活塞环,其中化油器是换了个旧的,要价三百合理吗 展开
百度网友0a17caa
一般中缸(我们这叫中缸)一百多,活塞环一副十几二十块,气门油封一个两块钱。至于修车的要你多少就看他的良心了。烧机油一般是气门油封密封不良,活塞环油环磨损或被积炭卡死。中缸用不用换要用量缸表测量才知道。一般摩修店没这东西,所以以换为主。我的建议是只要中缸壁上没有拉伤的划痕,而且机加工的交叉痕迹还连贯并且看得见,它就不必换。因为鬼知道新的东西质量怎么样。还有活塞环槽的积炭记得叫摩修师傅清干净
蓟歆林曼丽
缸一套要130_160之间曲舳和缸差不多,但也要看情况,每个地方的每家都不一样价格
锋渣月豆h
换完缸子还用多久换机油啊?