这件事情导致分手,是谁的错

不好意思,打扰了,就是分手的导火线,是他说的那个女网友前女友,他说他们只是网恋,说是没见过面的,我当时就因为这件事情跟他吵起来,一开始我看到他们在游戏那里还是设置情侣关系... 不好意思,打扰了,就是分手的导火线,是他说的那个女网友前女友,他说他们只是网恋,说是没见过面的,我当时就因为这件事情跟他吵起来,一开始我看到他们在游戏那里还是设置情侣关系,我就叫他不要这样设置,然后他就说他撤掉,然后我就叫他顺便把QQ上关于那个女的东西都删掉,他说他现在就删,叫我发给他,我就叫他自己去看,他就问我为什么知道他的QQ空间密码,我说我无意间看到的,(他空间密码是那个女人的生日,其实是由于某次争吵,我要他给我买手机,结果他给了他正在用的那部给我,然后在他手机上看到那个女的生日)所以我才知道的,然后他就质问我,他说你查我?后来他叫我把我看到的空间上的内容发给他,他现在删掉,我说你自己看,我信号不好,然后他就说爱发不发拉倒,后来我就说你这样的态度,他说他就是这样的态度,我说我知道该怎么办,他就说拜拜,然后就冷战了几天,分手了,虽然事情过去半年还是有阴影,请问到底是谁的错 展开
百度网友a1ed629

一、评判一段感情适不适合你,就一个标准:如果累,就放手。这世上的男女,要么敢爱敢舍,要么百忍成双。

二、想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。

三、喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,迷于声音,醉于深情,最后,折于物质,败于现实。

四、年少时,你扬言要喝遍天下千种烈酒;年老时,你概叹白开水原来最长情。后来才懂得,心动只是激情之爱,心定才是恒久的爱。

五、真心相爱的两个人,不会输给外貌距离,不会输给身高年龄,不会输给前任小三,不会输给别人的流言蜚语,不会输给父母的反对,只会输给不珍惜,败给不努力,不信任。

六、男人最值得炫耀的是:让心爱的女人一辈子都在笑;女人最令人佩服的是:让心爱的男
秀琳何
其实这种事情,我也不想过多参言,你的做法还是对的,象你们刚认识一个月,他就迫不及待的想与你发生关系的人,大多是性欲特强,或是尽早把你搞到手,那就万事都OK了,至于他说你不懂感情,你就不必理会他就是了,这种总是与下半身说话的人,也不是啥好人,虽说这当今社会,不讲究没结婚就可以同居,但你才涉及情场,还是憬慎点好,不要被人占了便宜,被人买了,还帮人数钱,要是他只想着跟你玩玩的心态,那你可就惨了,既丢了贞操,又搞得世人对你的那诧异的眼神,有点使人受不了,因你是初女,对这些事情,还不太了解,我怕你会受不了,所以我奉劝你要三思而后行,免得到时候后悔终身,你自己的终身大事,一定要考虑清楚,再做决定,如果你真的决定要跟某人好,愿意接受他,他也很喜欢你,到了谈婚论嫁的时候,你就可以付出你的一切了,我说的可能不是特别的有理,但我也是看在你是初女的份上,才对你这样说的,这也是对你这纯情少女应有的关心和爱护,好了不多说了,言尽于此,就看你怎么决定了,拜回归方程v😭回合肥打飞机开会广告费不好好干活发广告公司上班吗还是你自己在家待着呢,你呢你干嘛呢现在还在上班呀我是真的不知道怎么说?我现在
冰霜残刃
他错的是藕断丝连,你错的是唑唑逼人。。。
他愿意为你删掉其实已经很难受了,你的逼迫只会让他觉得还是前女友更好更值得留念,分手也就是必然的。

也就是他错在起因,你错在处理方式,造就了无法挽回的结果
追问
亲,如果不是他那样的态度,他说不发拉倒,这种话我就不会发火,一个男人会这样的语气跟自己女朋友说话吗。
追答
如果让你在两个喜欢的东西里去抉择一个,你心情也不会好的。我知道你也生气,这件事你要说错的话,肯定是他的错,你想分对错就全怪他,你想解决问题就应该用那种方式解决对不对~
一个地球c4
这也就是很多情侣分手的原因:无话可说。在我看来最简单的解释就是之前聊的太多,后面话题都聊完了,就没了。我兄弟就是这样,3年前跟他女朋友好的时候每天两个小时电话,现在基本没什么话题聊,一个月前分手时候原因就有这一点,所以很遗憾。我也不知道该如何是好,不过我觉得最好还是一个话题时间聊久一点,不要随意切换话题。
河灵Qn
她是真的还喜欢你啊,可能你也还真的喜欢她吧,只是可能再一起久了所以产生厌倦了,所以你一直提不起兴趣。两个人在一起久了,产生不了兴趣,和双方都有关系,因为你们的生活缺少新义,你们每天过的一如既往,每天做同样的事情,所以才会产生厌倦,其实你还喜欢她的,在我看来,还是希望你们和好,两个