新款全面屏手机有哪些?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
您好,全屏手机屏幕由显示屏、触摸屏和保护玻璃三部分组成。
您可以了解一下OPPO全面屏手机,Reno 标准版屏占比为93.1%,搭配的AMOLED新型发光材料,能够完全覆盖DCI-P3色域,更有8%功耗优化。
极窄下边框3.49mm,采用的Amoled屏,画面更鲜艳、更省电;配备目前最先进的康宁第六代大猩猩玻璃,是所有手机中最坚固耐磨的。
整个屏幕无刘海不打孔,不会遮挡画面,看上去正面都是屏,相比同期挖孔屏,水滴屏,刘海屏,视觉观感更好。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
绍奇百冰心
今年可以说是全面屏手机的元年,自从6月份开始就有不少的手机厂商推出了自己的全面屏手机,当然其中的质量以及颜值也是见仁见智的。不过在这么多款的全面屏手机当中,据说这几款手机卖得非常畅销,不知道大家怎么看呢?
小米MIX2
其实小米家的这款小米MIX2作为打响全面屏2.0之战还是有很大的功劳的,毕竟小米本身就是首个推出全面屏手机的厂商。而小米MIX2在依旧是采用了18:9的全面屏设计,而且在5.99英寸的大屏上更是采用了陶瓷四曲面陶瓷,使得整机的手感大幅度提升。而性能上更是搭载了骁龙835处理器+6GB的大运存,加上存储技术USF2.1,性能以及流畅度均得到了很好的保证。
荣耀畅玩7X
这款荣耀畅玩7x作为千元机中的一款全面屏手机,其实在用料上也是相当厚道的,同样也是18:9的屏幕比例,而高达5.93英寸的也是足够用户们需要的视野范围了。不过除了这个卖点之外,其搭载了麒麟659处理器,4GB+128GB的内存组合,在1299元的价位上也是足够良心了。
金立M7
金立M7除了依旧是采用了6.01英寸的全面屏设计之外,其实这款手机的其他卖点也是使得它这么畅销的一大原因。搭载联发科p30处理器,并且加入自家的特色内置了双安全加密芯片,全方面保护你的手机。加上4000毫安的大电池和6GB的大运行内存,足够大家用得畅快了。
VIVO
X20
作为vivo首款的全面屏手机,采用了18:9全面屏设计,不过其在摄像功能上的强大才是这款手机最大的卖点。2x1200万像素摄像头组合,拥有2400万感光单元,足够自拍和他拍都一样给力,而且还加入了vivo研发的图像魔方技术,无论是逆光还是在昏暗的环境下依旧可以得到一个非常好的拍摄效果。
开大软化膏
自 2016 年“全面屏”这个概念横空出世以来,手机厂商们围绕着这三个字开展了一场“恶战”!在接下来的近三年时间里,先后出现了刘海屏、水滴屏、滑盖屏……各种设计的全面屏如同“病毒”一样迅速蔓延开来。发展到现在,全面屏手机还是以这几类为主,那么哪款手机才能堪称是真正的全面屏呢?让我们来了解一下吧。
终将逝去的异形屏时代
在全面屏出现初期,大下巴、刘海屏迅速冲向市场,一度成为市场的主流。厂商们为追求更高的屏占比、更有冲击力的视觉效果,将前置摄像头和光纤传感器隐匿于水滴或者刘海之中。但是,无论从字面意思还是手机的实际使用来看,水滴、刘海或挖孔等这些异形全面屏,都无法完全做到屏幕的完整性和无边际感。
但鉴于真全面屏的造价等各方面因素,很多厂家的多款机型都是采用此类设计。比如三星今年推出的旗舰S10 系列使用的仍然是挖孔屏,它的镜头传感器模组依然清晰可见,这对于用户体验来说是会造成一定影响的。
不温不火的滑盖全面屏
滑盖全面屏在 2018 年第四个季度曾经火过一段时间,但大半年的时间过去了,滑盖全面屏似乎离主流趋势的道路越来越远了,据统计,目前整个业界也只有小米MIX3、荣耀Magic2 和联想Z5 Pro三款滑盖全面屏机型。
有不少用户吐槽厚重的手机,吐槽滑盖之间的缝隙,甚至质疑滑盖的耐用性。估计这也是滑盖全面屏手机不温不火的原因之一吧,
OPPO Reno系列手机引燃真全面屏时代
其实,不管是从最先开始做的上下留边、还是到刘海样式的、水滴型的,再到滑盖全面屏手机,我们最终想要达到的目的其实还是真正的全面屏。今年 4 月份OPPO公司发布的OPPO Reno旗舰手机,让我们看到了梦寐以求的手机变成了现实。
从手机的外形来看,OPPO Reno系列手机辨识度最高的地方就是其独特的全面屏方案,没有刘海、没有水滴、没有挖孔,实现了真正的全面屏。那么前置摄像头呢?它靠一个别出心裁的侧旋升降结构解决了所有的问题。
OPPO Reno系列手机全景屏+侧旋升降结构的全面屏方案,在颜值和艺术感上也令人很惊喜,在COF屏幕封装工艺的支持下,OPPO Reno系列手机的屏占比达到了93.1%。侧旋弹出结构15°角的弹出角度,符合人体美学的设计。有人把这块弹出结构的模组称为"海豚鳍",它拥有像海豚的鳍一样优美的曲线,一升一降尽显炫酷。OPPO Reno系列手机或将作为一个标杆引领旗舰手机的真全面屏时代。
匿名用户
新款的全面屏是基于升降摄像头的真全面屏手机,比如最新的vivox27手机,不止如此,还提升了升降的速度,升降一次的时间只需0.63s,还有透明、音效光效的广轨,还是挺酷炫的
123456陈光辉
荣耀V10, 一加5T,vivoX20,OPPOR11s,360手机N6Pro,、坚果Pro2,三星Note8,小米MIX2