华为在欧洲是否真的很火爆?

华为有像传说中的在欧洲那么火爆吗?... 华为有像传说中的在欧洲那么火爆吗? 展开
还是我比较幸福

  华为在欧洲很火爆,这毫无疑问是真的。

  简单从数据来看,权威的市场研究机构IDC发布的最新智能手机报告显示,今年Q1季度,欧洲智能手机出货量一共是5350万台,同比下跌2.74%,但华为逆势增长66.13%!

市场份额增加了十个百分点,达到25.39%,远远甩开苹果,仅次于三星。如此大幅度的逆势增长,足可见华为在欧洲有多受欢迎。

  5G方面,欧洲的瑞士、英国、西班牙都开通了5G商用网络,西班牙运营商的供应商就是华为。

英国的主要电信运营商EE公司也重申将继续在他们的部分5G网络基础设施中使用华为提供的设备,在英国的六个主要城市首先开通5G。

  华为很多新品首发都是在欧洲,足可见欧洲市场的重要性,如果欧洲市场的形势不好,不可能把新品首发都放在欧洲。

  从前看到的新闻都是报道哪里哪里排队购买苹果手机,而现在,华为新品手机上市在欧洲也经常出现排队购买的景象。最新的p30上市排队场面就非常火爆。

 位于巴塞罗那的MWC展会,简称巴展,堪称通信行业的风向标,每年华为都必参加,每次都是占用最大的场馆,并经常在展会过程中举办新品发布会。每次华为的展台都是人流如织,每次华为在展会中的动向都被媒体和业界高度关注。

  在互联网高度发达的今天,公共信息是很难作假的。业内人士自不必多说,非业内人士,如果想要了解,只需稍稍查阅一些资料,就可以确认,华为在欧洲是真的非常非常火爆。

是真的很火爆,所以谷歌停华为安卓在国内影响不是很大但是在欧洲影响很大。谷歌支付是欧洲那边要用的。
匿名用户
一直在欧洲开发布会,国内卖一万rmb的东西在欧洲卖折合一千rmb能不火爆吗?建个华为基地也是仿照欧式建筑,真是欧洲的忠实走狗,中国的耻辱。
兔冻亮P
就问你听过小苹果的“火、火、火”没?
百度网友406a1f9
这个我不知道但是我知道华为感觉还不错挺好的,我不知道t在别的国家怎么样,但是在我们中国是特别火的而且也挺好好用