皮肤黑穿什么颜色的衣服好看?

残忍的肉球

皮肤黑其实只要搭配合适会使人看起来非常有品味也非常的漂亮,我一般都会推荐穿黑色,蓝色和白色这几种纯色搭配!

1、黑色

只要不太贴近脸部,黑色衣服一样能穿出时髦气质,比如黑色吊带连衣裙非常适合个子小的黑皮肤MM尝试,深V的设计既能拉长脸部线条,又能尽可能的让黑色远离面部肌肤。

不会拉低气色,其实我们care的只是脸够不够白,谁管胳膊腿儿黑。所以,穿黑色单品时,尽量增加露肤度就能让整体看起来不会沉闷,一样的能穿出性感味道呢。

2、蓝色

蓝色尤其是牛仔蓝,完全就属于不挑肤色的颜色,如果不想太让衣服颜色去影响你的肤色,就选择深V或一字领的设计,蓝色一字领上衣搭配超in的毛边微喇牛仔裤,搭配一双Chanel拼色粗跟鞋,一切都时髦的刚刚好。

3、白色

黑皮星人夏日首选色彩当然是白色,不仅因为白色看起来清爽,更是因为白色自带放光板效果,让你的肤色看起来更加白亮,更有精气神儿。

全白的搭配时今夏的热门选择,统一的色彩抢镜又显高,让黑皮星人不再埋没在人群~扎上丸子头,背上小巧又时髦的流苏迷你包显得更加高级!

薛谦谦啊喂

皮肤黑穿白色、浅蓝色、姜黄色的衣服好看。

1、大白色

很多人都认为肤色黑穿白色反而会更加显黑,其实白色也分冷暖色调。对于偏暖色调的亚洲人来说,当然应该穿暖色调的米白色,要知道白色是可以自带打光的效果,让足够的光线折射到皮肤,达到显白的效果。

在热情火辣的夏季,白色服饰无非是:短T,吊带,短裤;领型上莫非是:V领,圆领,一字肩。对于肤色偏黑的姑娘来说,建议选择大面积的白,这样不但起到荧光效果,还无形中透着白色的纯洁和干练。

2、浅蓝色

比起纯净的白色,浅蓝色有一种低温感,但是又比较鲜亮,给人清凉十足的感觉,所以蓝色真的特别适合夏季。皮肤黑的妹子,可以选择蓝色衣服来衬托自己的肤色,在这淡色调的映衬下,皮肤看起来更显白皙。因此黑皮肤女生一定不能错过。

3、姜黄色

很多黑皮的女生不会轻易尝试黄色的,有偏见,但是这种姜黄色是比较中性色调,很柔和,可以帮助肌肤调节颜色。另外姜黄色配蓝色是绝对匹配哦,很吸睛,但又不会太多高调。

其实姜黄色是真的很显肤白。高饱和度,能很好的提亮气色。炎热的夏季一抹长长的仙仙的连衣裙,会瞬间让人记住,从而忽略你的黑色肌肤,加上黄色特别衬托气质,穿上它绝对是最美的风景线。

要来点吗

皮肤黑穿白色、浅蓝色、姜黄色的衣服好看。

虽然中国人的皮肤是黄色,但是在中国,由于地域不同,很多朋友生活在太阳照射下,所以皮肤自然也晒的比较黑。

皮肤黑朋友服装颜色禁忌,首先皮肤黑的朋友不是所有的颜色都适合的,例如过于鲜明的白、红、黄、绿、蓝、紫等颜色,都不适合,这样会让自己的肤色与衣服产生鲜明的对比,造成别人的目光集中到你肤色上面来了!所有尽量避免穿一点鲜艳的颜色!

比起纯净的白色,浅蓝色有一种低温感,但是又比较鲜亮,给人清凉十足的感觉,所以蓝色真的特别适合夏季。皮肤黑的妹子,可以选择蓝色衣服来衬托自己的肤色,在这淡色调的映衬下,皮肤看起来更显白皙。因此黑皮肤女生一定不能错过。

黄色清新简约,很适合夏末秋初,树叶微黄,这个季节,穿上一件黄色连衣裙,更多了一份恬静优雅的气质,不挑肤色,而且显白,不过大家注意的是选了黄色的话,最好要选择那些姜黄色,而不是荧光黄。

盘腿卧脚

皮肤黑穿白色、雾霾蓝、姜黄色的衣服好看。

一件白色的衬衫搭配上任意一款的裙子,不仅简约利落,还更显女人味,即便是配上单调的纯色阔腿裤,也不会显得乏味,特别适合学生党的穿搭,文艺范满满,而且这种简简单单的穿搭反而更显女生高挑纤细。

黑黄皮的人穿上雾霾蓝颜色,反而显得清新高雅,完全毫无压力,给人一种纯净的高级感,一件雾霾蓝的上衣搭上黑色的阔腿裤也很休闲帅气。

雾霾蓝的连衣裙也是很好看的,V领的设计能够展示女生纤细的脖颈曲线;腰际的绑带也很有立体感,在一些细节上也有穿搭的讲究,搭配同色系的尖头单鞋能够显高显瘦,你还不种草一下?

黑黄皮的人很适合暖色调的姜黄色,穿上之后提色又显白。姜黄色的上衣搭配上牛仔裤很是青春靓丽,也可以配上白色的背带裤,也是很卡哇伊的。姜黄色也是今年流行的暖色调颜色,这种色调无论搭上任何的配饰都是很fashion的哦!

hosezhou19896

黑皮肤适合穿白色、蓝色、黄色、紫色的衣服。

1、白色

黑皮星人夏日首选色彩当然是白色,不仅因为白色看起来清爽,更是因为白色自带放光板效果,让你的肤色看起来更加白亮,更有精气神儿,当然,其他的季节也是一样一样的。

2、蓝色

清新的蓝色看起来就舒服的不得了,尤其在夏天,尤其在今年蓝色大肆流行的夏天,最重要的还是蓝色尤其是牛仔蓝,完全就属于不挑肤色的color。又是一字领,如果不想太让衣服颜色去影响你的肤色,就选择深V或一字领的设计。

3、黄色

暖暖的黄色也是很多黑皮肤的女生不想尝试的color,不过像下面博主这样选择高级又时髦的姜黄色就能穿得又美又仙了呢。依旧是增加露肤度,并且掌握相应的穿衣搭配技巧,比如用腰带提高腰线,让look更显精致,也让身线更显纤长,这样也能穿出不一样的时尚美感。

4、紫色

紫色是黑皮星人应该尽量避免作为上衣尝试的色彩,因为,紫+黄=黑。大部分亚洲MM都是黄皮,所以,不想被“黑”的话,还是远离紫色吧。But,如果你really喜欢紫色,还是有很多选择的,比如像下面博主这样,选择紫色作为下装,或者配饰,选择融入白色的紫色单品等等。