一个追我的男的,我觉得他不是真心喜欢我的,可是为什么我接穿了他他还骂了我,事后还要在我面前装出一

装出一副深情的样子... 装出一副深情的样子 展开
碧宇文0v
如你上面所述,你己经知道他不是真心对你,你给了机会他接受了他,而他竟然还骂你,骂然之后还装出一付对你很好的样子,这样男人很假,不值得你去关心,去爱,当面同他讲分开吧,其实这样的人连普通朋友都不要做,对自己只有害处而没有益处。
追问
我先揭穿了他骂他,他才骂我的
他说他只对我有感觉
在栖霞楼煮咖啡的白头鹞
玩你不是目的,想上你是他的真感觉,这种渣男,有多远让他滚多远!
追问
他什么意思
他说我漂亮,他只对我有感觉
帐号已注销
既然觉得是装的,就离开他!
追问
她说只对我有感觉
这才是渣男本色呀
追问
他说只对我有感觉
追答
不可能呀