男女好听的合唱的歌有哪些?

君的生活日记

男女好听的合唱的歌有:《广岛之恋》、《为了遇见你》、《你走你的路》、《我们的小世界》、《还剩下什么》、《眉来眼去》、《深情相拥》、《爱是神话》、《当爱已成往事》、《明明白白我的心》。
之乎者也乎6
有《片片枫叶情》、《铁血丹心》、《明明白白我的心》、《真想见到你》、《最浪漫的事》、《我只在乎你》、《宁静的夏天》、《心雨》、《一次就好》、《月亮之上》等。其中《片片枫叶情》是很早的一首港台流行歌曲,用粤语唱更有味道。其曲调优美动听,歌唱者更是把这首情歌演绎得十分到位,即便作为一个90后,我也是非常喜欢这首歌的。
帐号已注销
1、爱我你怕了吗 (姜育恒/李翊君) 2. 我不够爱你 (刘德华/陈慧琳) 3. 相思风雨中 (张学友/汤宝如) 4. 陷入爱里面 (俞灏明/简美妍) 5. 迷宫 (梁朝伟/杨千嬅) 6. 雪人 (王力宏/范晓萱) 7. 无言的结局 (罗时丰/林淑容) 8. 水晶 (任贤齐/徐怀钰) 9. 当爱已成往事 (李宗盛/林忆莲) 10. 选择 (叶倩文/林子祥) 等等。
cmumu159
男女好听的合唱的歌:屋顶、明明白白我的心、祈祷。我很喜欢明明白白我的心这首歌,特别是成龙和邓丽君隔空对唱的版本,大家都知道成龙很欣赏邓丽君的,邓丽君去世后,成龙以这种方式来怀念她,唱的时候也特别有感情。
情感核弹

可以的话可以尝试打上花火和plane,游牧情歌,烈火,同桌的你,神话,这些歌很能带动氛围。而且这些歌曲非常能带动周边的情况。