亚冠赛恒大主场0:0被逼平,主教练卡纳瓦罗的排兵布阵有没有问题?

足球预测专家

亚冠赛恒大主场被对手零比零逼平,大家对于主教练卡纳瓦罗的排兵布阵提出质疑,其实卡纳瓦罗在整个战术体系上,确实有一些失误,下面给大家分析一下:

一、卡纳瓦罗明显开场的时候,过于保守的布阵!

广州恒大和鹿岛鹿角的比赛,其实从实力方面来分析,广州恒大明显占据很大的优势,可是他们这次开场的布阵明显有些令人不解!因为广州恒大的进攻能力十分强悍,可是一开场反而是广州恒大的中场开始回收,似乎害怕被对手的锋线抓住机会进攻!其实广州恒大拥有塔利斯卡,这是一个速度极快的球员,另外埃尔克森的实力,也是非常出色。但是由于广州恒大的中场回缩,他们的能力没有展现出来!

二、广州恒大后防线球员,在战术配合上有很多失误!

这场比赛开始之后,第二十分钟开始其实广州恒大就有机会从防守中转化进攻,可是卡纳瓦罗似乎没有给后防线的球员做出快速进攻的指示,所以后卫球员在得到球的第一时间,并不是快速的出脚,向中前场传球,而是选择十分保守的后卫相互传球,本来大好的局面,最终被广州恒大浪费,这点卡纳瓦罗应该有一定的责任!

三、下半场的没有做太大改变,卡纳瓦罗反应太差!

上半场的被动局面,其实已经告诉广州恒大,稳定的防守并不是自己的优势,应该开始在中场进行全面的反击。可是奇怪的是卡纳瓦罗似乎并没有做出调整,最终鹿岛鹿角和广州恒大平局结束比赛,这是卡纳瓦罗对比赛认识不足,反应不到位!

你说过8023

我觉得还是没有问题的,主要还是因为球员的状态不好没有发挥出来。
小懂的账号
排兵布阵是没有问题的,因为他们的对手比较强大。
寻赵

至少恒大没有输,说明主教练卡纳瓦罗的排兵布阵没有问题。
肖说
伪球迷表示看不出来,感觉还是可以的。