我的世界怎么用命令方块记录下距离它最近的玩家的名字? 20

还要能够用在别的命令方块中比如tp和testfor怎么记录一个玩家的名字并输入另一个命令方块中(全自动,设置完前面几个命令方块后自动记录不用打字),无论这个玩家走到天涯海... 还要能够用在别的命令方块中
比如tp和testfor
怎么记录一个玩家的名字并输入另一个命令方块中(全自动,设置完前面几个命令方块后自动记录不用打字),无论这个玩家走到天涯海角都不会认错人
百度网友d329c4b
记录玩家名字是不可能的,但是可以给最近的玩家添加标签,之后执行指令就针对有这个标签的玩家执行就好了
添加标签:
/tag @p add tag
选择器选择标记玩家:
@a[tag=tag]
追问
但是我要每个玩家都要不同的标签呀!这样的话所有玩家用同一个标签也没用呀!
追答
那就用计分板,给每个玩家分配不同的分数,然后用这个分数区别
放一个marker,盔甲架之类的都可以,添加tag=marker,添加计分板no为dummy,用作记录玩家编号,给marker在no上分数设为0
{ 给随机一个计分板no上没有分数的玩家添加tag=working,*确保有这个tag的只有一个人*,使tag=working的玩家计分板no分数等于tag=marker的分数,条件限制成功则给tag=marker计分板no分数+1,清除所有tag=working玩家的tag:working }重复执行
带着羊羊君的羊
能不能更仔细地把你正在做的是什么效果吗,一般情况下execute @[c=1]就行,但我还要更多你要做出来的效果如何的信息才能定下来最终的命令
追问
每个玩家踩住踏板后都会对其单独生成一个小房间,之后该玩家再踩一次会继续这个房间而不会重新开始,每个玩家的房间位置不同。
还有c=1是什么?