行车记录仪哪个品牌好?

苏宾文暄玲
一、录制影像不漏秒、流畅很重要
  市面上行车记录仪基本上都支持分段录像功能,分段储存,以达到循环录制的效果。但是存在一个弊端,如果处理器速度不够快,只有等到上一段视频保存完毕之后才能进入下一段视频的录制工作,中间可能会漏掉几秒时间。如果行车记录仪在保存的时候停止了录制工作,很有可能会错过交通事故发生的瞬间。
  二、挑选热稳定性好的产品
  很多车主在购买行车记录仪的时候,往往会忽略行车记录仪的热稳定性,应重点测试行车记录仪的热稳定性。把记录仪安装在车内后,把车子停在阳光下,两个小时后进入车内打开行车记录仪看看是否存在花屏或者死机的情况,一般经过这一测试,会将大部分质量有瑕疵的品牌,排除选购范围。
  三、挑选白平衡性能好的产品
  现在市面上的低端产品,碰到强光、逆光、弱光时图像出来就很黑,碰到白色的东西,录出来就会太过光亮,这就是白平衡性能不好的表现。白平衡性能不好,图像不清订叮斥顾俪该筹双船晶晰将造成事故后取证困难!提高这个性能也取决于处理器的速度,低端机器受成本限制无法做到。
  四、体积大小关系行车安全
  国内多数的行驶记录仪还停留在摄像头与显示屏一体化的设计中,在日本、韩国、欧美地区,此类的行驶记录仪已经明文禁止,因为在行驶中,车头过多的电子产品很容易形成行驶盲区,产生新的驾驶隐患。
应骏化宇达
一、录制影像不漏秒、流畅很重要
  市面上行车记录仪基本上都支持分段录像功能,分段储存,以达到循环录制的效果。但是存在一个弊端,如果处理器速度不够快,只有等到上一段视频保存完毕之后才能进入下一段视频的录制工作,中间可能会漏掉几秒时间。如果行车记录仪在保存的时候停止了录制工作,很有可能会错过交通事故发生的瞬间。
  二、挑选热稳定性好的产品
  很多车主在购买行车记录仪的时候,往往会忽略行车记录仪的热稳定性,应重点测试行车记录仪的热稳定性。把记录仪安装在车内后,把车子停在阳光下,两个小时后进入车内打开行车记录仪看看是否存在花屏或者死机的情况,一般经过这一测试,会将大部分质量有瑕疵的品牌,排除选购范围。
  三、挑选白平衡性能好的产品
  现在市面上的低端产品,碰到强光、逆光、弱光时图像出来就很黑,碰到白色的东西,录出来就会太过光亮,这就是白平衡性能不好的表现。白平衡性能不好,图像不清晰将造成事故后取证困难!提高这个性能也取决于处理器的速度,低端机器受成本限制无法做到。
  四、体积大小关系行车安全
  国内多数的行驶记录仪还停留在摄像头与显示屏一体化的设计中,在日本、韩国、欧美地区,此类的行驶记录仪已经明文禁止,因为在行驶中,车头过多的电子产品很容易形成行驶盲区,产生新的驾驶隐患。
哈秀荣苦庚
黑剑行车记录仪,360度全景行车记录仪。具有防碰瓷,记录,监控等功能。性价比较高
尹人裴任
我车上用的是台湾DOD牌子的,用的感觉很不错的,视角很广,而且关键是晚上视线也很好。我是在齐齐网汽车用品商城买的,质量不错给楼主推荐下。那里还有其他很多牌子的,LZ有时间可以去看看。
宾有福畅倩
呵呵,无所谓了,看你的投资了,投资高点的就买趴趴狗了。这东西的确好,价格跟质量是对比的,晚上的确清楚,一般性的晚上灯光不好看不清楚,而且车速快,看不到车牌的。便宜点的,白天用用是不成问题的,你百度行车记录仪十大品牌,出来的几个牌子都是可以买的。大同小异。