行车记录仪哪个品牌好?

全球奇闻精选

行车记录仪品牌综合得分TOP10

支玉树童昂
行车记录仪的品牌其实非常的多,高端,中端,低端品牌,或者是一些以好充次的来路不明的小厂家生产的行车记录仪品牌,市面上都应有尽有。像我们的DOD,PAPAGO这样的行车记录仪品牌,质量还不错,也是属于比较高端的品牌,但是缺点就是售后不是特别的好。还有像任E行,铁将军,凌度这样的一些品牌,也算不错,但是,性价比也不是特别的高,相对来说款式也少一些。
对比之下,像捷渡这样的一系列的品牌,不但销售特别的好,质量很稳定,价格也相对适中,售后也有着很好的保障,在所有的行车记录仪品牌中,销售是一些特别的好特别的稳定的,得到了我们消费者的一致认可。
另外我们最常见的行车记录仪品牌还有包黑子,纽曼,E路行,中恒,这些品牌的特点都是各有千秋,质量都还算不错,大家可以根据自己对于行车记录仪产品的需要,来进行一个合理的选择。
二、行车记录仪价格
各种行车记录仪品牌鱼龙混乱的市场中,很可能不小心就花高价购买到了质量不怎么好的产品。在这里,我们推荐大家购买的时候一定要小心的辨别,首先,价格过低,比如说都低于200元了,大家就要考虑这个产品的质量了。
因为现在很多人都是网购,可以多看看购买人气,以前的消费者对于产品的评价,基本上,在人气排行榜中的行车记录仪品牌,在质量上面,在售后服务上,都不用有太多的担心,可以更加放心的购买。

三、行车记录仪基本属性知识了解
对于选购行车记录仪的时候,为了避免无知被商家忽悠,对于行车记录仪的很多基本的性能,一定要有一个简单的了解,才能做到有备无患。
1,行车记录仪镜头,在市面上,基本上有6种常见的镜头参数:OV7670硬件640*480角度90度,OV7725硬件640*480角度120度,镁光5100硬件1280*720角度110度,OV1600硬件640*480角度110度,OV9718(OV9712升级版)硬件1280*960角度120度。
在购买的时候,一是可以把这几个做个参考,二是可能拿来考考商家,如果商家这个基本的知识都不知道,那么,专家性就有待提高了。
2、行车记录仪画质,关于行车记录仪的画质问题,其实主要还是镜头的分辨率的问题,很多商家以好充次,所以,我们在购买的时候,如果区分镜头是不是质量好,看一下帧率就知道了,基本上要达到29帧(FPS)这样的一个速率,画质才能保证一定的清析度。
3、行车记录仪视角,一般视角越大的,价格相对来说是更加的贵的,如果是不考虑钱,可以尽量的购买一些大的广度拍摄,不过,目前用得比较多的也就是在100以上,120度,140度,160度都已经非常的不错了。
4、其他,除了上面提到的三点,其它的,比如说行车记录仪产品的体积大小,安装的支架的质量,长短,一般是越短越好,面积也是越小巧越好,是不是有夜视功能,是不是有遥控器等等。
总之,关于行车记录仪的知识点,不要看它小巧其实还是有非常多的,不过,只要抓住关键的几个大点没有问题,那么,在使用过程中,就会简单轻松没有麻烦了www.wqboli.com
褪色阳没有棱

凌度还是比较好的,在500这个价格区间下,基本上没有几个能打的。它的主要优势在于5D玻璃水滴屏,并不是真的5D,而是有一定弧度的水滴效果。此外在开车时候,万一碰上了碰瓷的,它就可以帮助我们找到真相。

在很黑暗的地方,凌度也能够进行无光夜视,轻松看清楚车牌,买了这个品牌的产品后,还会送一个专用的后视镜支架,开车的时候不会挡住视线。

此外PAPAGO也是比较好的行车记录仪品牌,推荐它的理由是因为它能在车辆被外界撞到的时候自动存档。当然这个判断是根据高灵敏重力感应器来进行的,这个功能能够还原事故现场。

PAPAGO还有一个能够使用WiFi的功能也挺好的,不需要流量,直接就能链接WiFi查看和回放现场。总的来说,这两个牌子的功能各有特点,个人还是比较喜欢凌度的。

考奕琛勤念
行车记录仪不能单从品牌来决定好与坏,品牌从一定方面能够决定的制造水平。目前做工比较过关的是趴趴狗、飞利浦、惠普等,后面2个都是国内代工。行车记录仪很多被忽视的是其可靠性,车内高温、持续工作不当机。其次是清晰度,白天基本上都没什么问题,主要是晚上,重点关注噪点。再次是fps和wdr等功能,前者反应高速的录制能力,类似防抖,后者反应在强光下的分辨能力,如果隧道、夜间灯光下等。最后是可视范围,越大可视范围越大,要注意的是通常都标的对角线,这个值是经过换算的,通常都和真实值差20度以上,真实角度目前最大是156度。其余gps、提醒等辅助功能,个人觉得这些都是噱头,功能越多可靠性越差。选购的关键:芯片、感光元件、镜头,这三个元件的关系就像串联在一起的3个阀门,最终效果取决于最差的那个。由于国内基本都是用现成的方案,不要迷信什么安霸(芯片),其他几个不行,照样不行,即使安霸也分A2、A5、A7,A7还细分A7l30、50、55、70等,A7l30不见得就有A5好,所以还要看具体参数,不敢标出来的基本都是不靠谱的。感光元件不要迷信像素大小,200万像素已经可以达到1080p,通常300万足够,像素过高反而目前个人比较推荐豪威的OV4685和索尼的imx122,台湾镁光的感光元件在相同参数下要差的多,如市面上最常见的AR0330就是,弱视条件下噪点非常多(360新出的号称安霸A7L55的行车记录仪就是用的这个感光元件,近期看网上实测照片,发现效果果然如预期的一样不行)。镜头一定要选进口玻璃的,层数越多越好,另外光圈跟夜视效果有直接影响,光圈越大越好,要注意的是数值越大光圈越小,如1/1.8大于1/2.0。目前想到的就这些,具体选购的话就对比这些参数。
最后推荐几个个人比较看好的行车记录仪:惠普F520G(缺点GPS功能有点冗赘,价格有点高);飞利浦adr810(song的感光元件,夜视很牛逼);同样song的还有趴趴狗的318,国产新秀盯盯拍m5s(重庆打人事件所用记录仪),性价比超高的凯立德C320(方案与惠普相同,但是惠普有独有的虎眼技术,软件上的功底肯定是不如惠普的)。盯盯拍和凯立德我还在关注,进口品牌价格太高,国产的可靠性却是个不得不考虑的问题,据说盯盯拍的bug很多。
章澄邈权清
NO.1
DOD行车记录仪
  全球销量第一的品牌,一直走在行车记录仪行业的最前端。近几年在研发和创新上突飞猛进,生产的行车记录仪在业内都属于顶尖的。
  DOD作为台湾领导品牌,知名度最高。专注于行车安全监控产业的研发和生产,在产品中添加了迷你、时尚与高画质等元素,提供行车监控安全及智慧型家庭监控安全。
  NO.2
papago行车记录仪
  papago行车记录仪是来自台湾的品牌,产地在大陆,papago行车记录仪的品牌知名度较高,当然papago行车记录仪价格也是非常高的。
  NO.3
捷渡行车记录仪
  捷渡是深圳的一个公司生产的牌子。不过行车记录仪也是销量比较高的行车记录仪品牌,其中捷渡D600行车记录仪是典型的后视镜记录仪。
  NO.4
途美行车记录仪
  途美行车记录仪虽然品牌知名度不高,但是车主对途美行车记录仪评价很高,途美G7行车记录仪价格在500元左右,可以加配双镜头。
  NO.5 自由舰行车记录仪
  自由舰行车记录仪采用韩国芯片,质量可靠。推荐型号:自由舰DX-18。自由舰DX-18具备“流动测速+固定测速”功能,是一款高清行车记录仪一体机。
  NO.6
凌度行车记录仪
  生产的行车记录仪在业内都属于不错的。像LD800是业内首款安卓系统的智能行车记录仪,五合一的功能十分强大,后视镜行车记录仪的话HS600B性价比也是相对比较高的。
  NO.7
任E行行车记录仪
  任E行行车记录仪基本上采用公模公板,属于贴牌式的低端产品。任E行行车记录仪价格便宜。从车主反应来看,任E行的技术的不全面和不成熟使其在使用一段时间后较易出现一些问题,返修率相对较高。
  NO.8
包黑子行车记录仪
  包黑子行车记录仪在天猫商城的销量也比较高,主要是因为价格便宜,一般两三百元就可以买到。包黑子行车记录仪属于廉价产品,质量还说得过去,只是在使用的时候会存在一些小问题。
  NO.9
征服者行车记录仪
  征服者大体是“导航仪+电子狗+行车记录仪”一体机。征服者电子技术算的上不错,但是型号非常多,而且价格差距太大,销售量并不是很高。
  NO.10
铁将军行车记录仪
  铁将军行车记录仪主要生产迷你型行车记录仪。铁将军的行车记录仪并没有能像其倒车雷达一样出色,其不带显示屏的配置和性能的不突出无法吸引更多的消费者进行购买和使用。
  看了这些数据,相信大家在选购行车记录仪的时候,会有更明确的方向。
  最后提醒各位车主,一款好用的行车记录仪必需具备以下功能:点火自动录像、延迟关机、G-Sensor重力感应、碰撞/SOS紧急录像、锁定重要录像、移动侦测、循环录像、H.264无损压缩等等。。。