面对一段感情,你最低的原则底线是什么?

茫然vs果
情感倾听者

其实面对感情问题,每个人都会有底线最大的问题往往就是感情的背叛这是让人接受不了的。
雪兔军玉
最低的原则就是不论他是否跟我买东西,最重要的是要有心意,心意到了就好。
百度网友eccd418f8
真心去爱,互相信任,连起码的理解尊重都没有的话,可想而知这样的感情不会好到哪去,一旦做出什么出格背叛的事,直接转身说不见。
伴度可
感情中最低的原则底线是对感情要忠诚专一,彼此不可背叛,相互尊重,不能做令对方伤心欲绝的事。
柚子不可以吃哦e1a69
我觉得最低的原则底线就是要互相尊重,不可以过度的侵犯到我的隐私。