你认为《王者荣耀》中,哪些英雄容易拿五杀,哪些英雄拿五杀只能靠运气呢?

只能靠运气呢?... 只能靠运气呢? 展开
忘偊

没有最厉害的英雄只有最厉害的玩家,能不能五杀还是要看自己的实力和运气。“五杀”是一个相对罕见的场景。我相信每一个玩过王者荣耀这款游戏的朋友都会想弄个五杀。然而,五杀这种情况可不仅是能力的问题,也是运气的问题。四杀的话还是相对很常见的,但五杀并不常见。我相信这是许多家庭心中的共识。今天的我给大家带来了五杀的官方统计数据。让我们来看看哪个英雄杀死五个人最简单!

第三名是诸葛亮五杀十八万三千九百零二次,出场七千三百三十八万一千二百六十一次,5杀率为0.25%。不用说,诸葛亮在这个名单上是必须的。他的必杀技是他拿到五杀的利器,不但有斩杀效果还有刷新机制。这么说来,诸葛亮这个英雄还是非常厉害的。

第二名是黄忠,五杀二十万九百零七次,出场七千四百一十五万八千七百六十次,5杀率为0.27%。 黄忠获得第二名。你想到了吗?他的5次杀基本上都是开大招之后拿到的。对面只要看到他开大招,基本上就各跑各的了。之后黄忠杀这些人就和追小鸡仔差不多了。那是想等等happy啊。

最厉害的当属阿珂了,五杀次数四十二万八千一百二十五次(出场次数:一亿一千五百零一万八千四百六十四次) 5杀率:0.37%。最高的五杀次数和最高的出场次数!阿珂可以说优于这个列表中的其他人。阿珂的修订版比以前强多了。它不仅保留了杀人后重写技能的机制,而且有一个将逃跑、回复和冲刺融为一体的必杀技。现在她已经成为一个厉害的杀手。五杀也很容易!

多情的司马懿
拿五杀全靠运气,就四个人在下路,一个在上路,怎么拿五杀,我就单带,运气好拿完四杀,敌方最后一个英雄还不要命往上冲
偶哞西搂衣
每一局的战况变换都深不可测,能拿到五杀已经是集运气,实力与一身的玩家,再加上队友不能抢。
ok半颗糖121
游戏的输赢 选择好英雄只是成功的一小部分 主要还是要玩家有过硬的操作经验与强大的思路头脑
少年别抬头7
每一个英雄都能拿到五杀,而拿到五杀大部分的都是靠运气,除非你有很强的个人实力。