拥有多少资产的人开卡宴才不会心虚?

wybzd哈哈哈2
我觉得肯定是拥有的越多越好,开卡宴才不会心虚。
再见默默的神
如果你有稳健月月收入十万至二十万,例如你是深圳房东,是可以考虑的,但是如果你是买彩票中的,哪怕1000万,买卡宴也是压力比较大的
min277915047
既然能够开得了卡宴,那他的资产肯定不是我们普通人能想象的,怎么可能会心虚?而且越是有钱人越是没有满足的时候。
神奇de葫芦
按理说昂贵易耗品总额最高不应该超过个人净资产的3%……也就是说,如果你有5000万以上的净资产,开卡宴你可以做到谁加塞你你就直接撞上去完全不虚。
不过话说回来,当今社会一屁股债还能抵税搞个好点的车出来装逼的也大有人在。之前一个开x7 的找我钱周转,利息挺可观的,觉得事情没这么简单就找人给这笔买卖做了个风控,风控老哥告诉我说他的资产状况连金融服务公司都不会借给他钱。所以说,只要胆子大,你能开塞纳买菜
蚁偲S9
这个不会的啊 因为既然你都能买得起这么昂贵的车 !那么你的经济实力肯定不弱 除非更他相处的人比他更有钱!这样他更那些人相处就会有压力 !这个还是分情况的 更他开什么车没关系的 车子会给他自信的 心虚就是更一些比他更有钱有才华的人相处 可能心虚 !