拥有多少资产的人开卡宴才不会心虚?

我什么都不懂a1
我觉得个人资产最起码得是千万吧!因为这款车自身价值就比较高,而且比较费钱保养
夔恰子

可能至少需要有几套房子的人吧,毕竟能够开卡的很有钱。
hahajjjk567

我觉得如果不讲收入,只讲资产的话。至少要达到千万级。每年的保养保险油费。最低都要10万起步。总不能穿着裤衩。拖鞋去飙车吧。十块钱一碗的拉面肯定吃不上了。参加个聚会一两百块钱肯定是拿不出手了。每年的附加消费外带车损。至少又要10万。这都是守财奴式的算法。
业神聊闲话
不好意思,家里不算有钱,做的医疗器械,资产没过亿,没有负债,银行可支配资金大概4千W左右,在四线城市算是偏中上等,在大城市勉强算个中产吧。买车的话卡宴档次稍微有点低,也不够大气。本来考虑的GLS500,但是后排内饰着实有点糙座椅都是手动调节的,买的揽胜创世版。相比起来不算有钱,也认识些不大不小的企业家,但是那些动辄身家几亿几十亿的企业家手头不一定比我家有钱。
春天的老虎fly
我觉得至少要千万资产吧,这样才能放心大胆的开卡宴,要不心里还是有些发虚!