拥有多少资产的人开卡宴才不会心虚?

乘风破浪游世界
有多少资产只不过是银行存款多少个0的事,舍不吃穿住行的也没多大意思!有一个好身材有一副好脸蛋是主要的,吸引眼球!这才是心虚的,太美
砥砺奋进热巴
800万以上不会心虚
百度网友1db8bb1
如果你想要看开这一辆汽车的话,,我觉得你的资产至少要上千万几吧。
只要你钱是合法的就不心虚
大象大象Dx
只有在大陆车是面子,有的人为此乐此不疲,其实看看发达国家。人家78十年代就人人有车了。还记得吗?₩谁看过神探亨特。。。车只是代步工具,好车不如好房子来的实在,硬实力很重要的。。