处女座有什么不好的地方吗,为什么很多人不喜欢处女座?

绿肥红瘦晴

  其实每个星座都有缺点,就像人无完人一样。处女座没有不好,只是相较而言,很多人都会觉得处女座的人比较难搞,但是我们也不能只看到处女座不好的一面哦,毕竟处女座还是有很多的优点的。

  处女座是有很多优点的,比如追求完美,永不气馁,脚踏实地,事事谨慎小心,善于收集资,勤奋努力,守本份,靠得住, 谦逊不夸大,有精确的观察,有耐心,对爱情忠实,在工作中他们总是能发现一些小的不足之处,然后及时改正。

  在日常的生活中,他们也是非常精致的,他们会认真考虑今天的穿着以及饮食,尽全力把这些方面做到精致。其实生活中的处女座真的是非常优雅有气质的,这不仅仅表现在穿衣打扮方面,也表现在他们的一举一动之中,他们骨子里透出的那股优雅的劲好像是与生俱来的,不能为他人所模仿的来的。

  但是每个人都有缺点,处女座也不例外。最大的缺点是太谨慎,处女座的迷人之处是他的完美,而他烦人的点是执着于完美,他们太过于追求完美了,以至于让别人觉得处女座太过于做作了。还有一点就是,处女座有严重的洁癖倾向,他们很注重个人卫生,所以总觉得别人是不干净的,他们不愿意与别人有亲密的接触。所以处女座身边的人会认为自己被嫌弃了,时间久了自然会疏远处女座的人。

小灯动植物

因为处女座的人太追求完美了,完美到挑剔的程度会让人接受不了。
阳带你唠嗑
在我看来十二星座当中处女座不好的地方可能就是强迫症太严重了。
往西鱼
我觉得没有不好的地方,我的朋友就是处女座,非常善良啊。
小李教育空间

处女座最不好的地方就是双重标准,对自己比较宽松,对别人则非常的苛刻吧。