凄惨程度令人超心疼!《柯南》中混的最惨的人是谁?

四年之约_0db2e

《名侦探柯南》这部动漫算是我的童年记忆了,从小学的时候就开始追,到现在也是十几年了。虽然每次看都会有一点害怕,但是更多的是兴奋和紧张。不管是柯南还是新一,我真的都是喜欢的不得了。《柯南》里面有很多很多的反派,有的让人恨得牙痒痒,有的又让人心疼的不行,下面和大家聊聊《柯南》里面混的比较悲惨的人物。

首先就是毛利小五郎,是小兰的父亲。在我们的印象中毛利小五郎的推理水平好像都不太高,他经常会在关键时候被柯南弄晕,估计这十几年来,毛利叔叔的脖子已经被射中无数针了,会不会毛利叔叔的脖子后面都是密密麻麻的针孔眼呢。毛利小五郎真是太惨了,让人又心,疼又想笑。

然后是GIN,也就是琴酒。他是黑衣组织的重要成员,经常和伏特加一起出现,经常执行各种暗杀和清除组织内奸的人物,是使工藤新一变小成为柯南的罪魁祸首。不过这位大反派混的真的挺惨的,他背后的boss始终不出面,什么事情都要他去干,没事总是有冲突,而且总是有内鬼,一件衣服也是穿了十几年。出去散散心做个云霄飞车都能牵扯上命案,研制了那么久的科学成果都喂给了星二代和“叛徒”灰原哀,想想他还是挺可怜的。

最后是灰原哀,算是主角中最惨的人物了。灰原哀刚出生时就失去了父母,还被黑衣组织灌了毒药,身体也缩小成和柯南一样。灰原哀不仅没有双亲,就连喜欢的柯南也是一心只有小兰。没有亲情也得不到爱情,她的出生就是一个悲剧的开始,而她也是一直活在痛苦中。

匿名用户
琴酒。他是黑衣组织的重要成员,经常和伏特加一起出现,经常执行各种暗杀和清除组织内奸的人物,是使工藤新一变小成为柯南的罪魁祸首。
匿名用户
灰原哀有亲情也得不到爱情,她的出生就是一个悲剧的开始,而她也是一直活在痛苦中。
匿名用户
我觉得是柯南,因为他不能长大,也得不到小兰了。失去心爱的人,难道不惨吗。
匿名用户
《柯南》中最惨的人是毛利小五郎