打完狂犬疫苗半年内再被咬需要打加强针吗,我4.22打完全程,10.20被咬了? 50

并且咬完我之后家猫还好好的,猫也接种过疫苗,我需要打加强针吗,伤口很小,流了一点点血... 并且咬完我之后家猫还好好的,猫也接种过疫苗,我需要打加强针吗,伤口很小,流了一点点血 展开
ydfq云淡风轻ydfq

最好打。没有一个人能给你保证你家的猫打了疫苗就一定不带狂犬病毒,就是你本人你也不敢保证。还有,你已经超过半年了,并不在半年内,所以建议最好打。打个针花几百而已,可一旦得病,那就必死无疑。
最神奇滴孩纸
猫打过疫苗,你之前也打过狂犬疫苗,应该说可以排除感染狂犬病毒的可能。不过,为了以防万一,保险起见,还是打加强针定定神。
百度网友1fd1d61
,打完狂犬疫苗半年内再被咬,需要在打狂犬疾苗,比较安全。
休虹影5H

打过狂犬疫苗半年内再被狗咬,应该不用再打了。具体用不用打你到医院咨询一下。
革日1Rn
你好,你这个情况就不用打狂犬疫苗了。
因为你已经注射狂犬疫苗了,你已经有免疫力了。
这个就不用担心啦。