大自然里有什么美妙的声音?

陈绳军
大自然界有很多美妙的声音,如鸟叫蝉鸣,小桥流水的叮咚,风吹树叶沙沙之声,都是绝美动听的乐符,
慈曼辞uU
闪电轰轰的声音,大海哗哗的声音,还有,早上鸟在花园里叽叽喳喳的声音,鸟语花香
莫如尽

大自然里有太多美妙的声音,花开的声音,草长的声音,鹰飞的声音,流水的声音,风刮过的声音。
帐号已注销
泉水叮咚、鸟雀鸣啭、冷雨淅淅、风吹林木、浪花拍岸

大自然中所有的声音都很美妙 个人喜欢在夜里听秋雨和春雨的声音
锦鲤繁花似锦觅安宁
闪电声轰轰....

下雨声滴滴答答的

海浪,也是大自然的音乐家。哗哗哗,急促的海浪拍打着海岸,那声音充满力量,令人感到海浪的威力。哗……哗……哗……