怎么根据中文名发音 谐音取英文名? 100

男,姓黄,全名:黄新秘,中间的新字是家族辈分,请帮我看看怎么取名,满意我直接100分,如果可以,最好附上这个名字的含义... 男,姓黄,全名:黄新秘,中间的新字是家族辈分,请帮我看看怎么取名,满意我直接100分,如果可以,最好附上这个名字的含义 展开
大有人上人3407
蔡旸朋友你好!
根据你的中文名取英文名是:Cai Yang.
Cai Yang 的英文名是由中文名的汉语拼音转换而来,读音相同,在书写格式方面,掌握“姓”和“名”的第一个字母要“大写”,“姓”与“名”之间要留有“间隔”就可以了。
祝你快乐,谢谢!
摩化糕满诚步0z

怎么用中文名取英文名,要出国的小伙伴注意了