划是哪个韩团?

歹徒早已绝迹

NCT。

NCT全称是新文化技术Neo Culture Technology,首位字母组成的简称,之所以叫划,说的是划时代男团的意思。

NCT是韩国SM娱乐有限公司于2016年起推出的韩国流行乐男子演唱组合,取“Neo Culture Technology(新文化技术)”的首字母从而组成“NCT”。

该组合人数没有限制,可以自由增减成员,现以文泰一、徐英浩、李泰容、中本悠太、钱锟、金道英、TEN、郑在玹、董思成、金廷祐、黄旭熙、李马克、黄仁俊、李帝努、楷灿、罗渽民、钟辰乐、朴志晟、肖俊、黄冠亨、刘扬扬、大崎将太郎、郑成灿23位正式成员的形式展开活动,分为NCT U、NCT 127、NCT DREAM、威神V四个队伍。

人物评价:

NCT组合成员们有着华丽清爽而不失个性的高音,有着属于他们自己独特的音乐风格,兼备唱功与舞蹈实力。成员们还可以通过参与歌曲作词展示他们的作词潜能。

NCT成员的舞蹈充满了力与美,他们可以通过华丽的演出和具有特色的音乐与演出现场的观众交流,紧紧抓住演出现场所有观众的视线,带动演出现场全场的气氛。

爷比我要吃糖糖
NCT
nct全称是新文化技术Neo Culture Technology,首位字母组成的简称,之所以叫划,说的是划时代男团的意思。
慕洋馨仪
NCT (sm家的)