自闭症的人知道自己有自闭症吗?

小米熊医院
关爱儿童成长,呵护儿童健康是医院的永恒主题。长沙小米熊医院用心、用情、用爱去呵护每一个宝贝,做儿童健康的使者,致力于为广大儿童提供高水准的医疗健康服务
自闭症也称为儿童自闭症,是一类起病于3岁前、与社会交往障碍或沟通障碍、局限性、刻板性、重复性的行为为主要特征的心理发育障碍,是广泛性发育障碍中最有代表性的疾病。
lhwxhn0
知道 可以感觉的到自己有自闭症 通常情况下 他们都会觉得其他人不喜欢自己 从而有种破罐子破摔的感觉 他们避免一切与外界交流的机会 因为他们害怕 害怕自己因为自己表达能力不清楚而造成别人讨厌自己的现象
职场辉哥
自闭证的人,他是了解自己的,他知道自己有自己有自闭证的,但是他不会打开心扉和别人交流,这就是很难迈出自己的一步
才晓旋9C

自闭症的人不知道有自闭症。他们活在自己的世界里,自娱自乐。
kubil1
我觉得不知道 但是他们能感知外界的东西 如果感觉不好 才沉浸在自己的世界