你觉得陈哲远更适合古装剧还是现代剧?

克里斯蒂娜裤子
陈哲远在出演《绝代双骄》之后被人们所熟知,但纵观其所有影视作品,还是古装剧更适合她一点。就比如《仙剑奇侠传4》等,而像《泡芙小姐》这样的现代剧真的是根本找不到它的存在。
大超说教育

我觉得陈哲远更适合演古装剧,自从看了他演的小鱼儿之后,我就觉得他太适合演古装剧了。
爱czy爱斗罗
哲远小哥哥说他喜欢演现代剧,因为比较方便,不用粘头发什么的。我个人觉得其实哲远小哥哥演什么剧都好看。永远都喜欢。
悦铃清声

我觉得陈哲远更适合现代剧,人也会看起来更帅更萌更可爱,在电视剧面前能给观众好感。
仙赩bg
古装剧吧