你觉得陈哲远更适合古装剧还是现代剧?

哎哟带你看娱乐

其实我认为陈哲远还是比较适合古装剧的表演和发展,陈哲远早年出道成为艺人进军娱乐圈之中发展以来,就受到了很多导演和制片人的认可与喜爱,他也因此在娱乐圈之中的口碑一直很好,近年来的陈哲远在娱乐圈之中的发展方向和线路也一直是以影视作品为主,他在影视作品的发展上无论是艺术形象的塑造上,还是在演技等实力方面的提升进不上都有着很好的口碑,但是这样子的他也一直在古装剧之中的表演上获得了很多业界内外人士的认可和喜爱,也因此获得了很多业界内外的大奖,这样子的他必然是适合古装剧的发展了,相信未来的他一定能够在实力上不断提升和进步获得最后的成功的!

陈哲远在娱乐圈之中的发展其实并不长,但是一直以来的他都十分的努力和刻苦,他虽然不是专业的艺术出身,但是从出道成为艺人以来就在不断的向前辈学习和训练,他也因此获得了很多粉丝的喜爱和支持,渐渐长大的他也因此获得了很多古装剧作品的表演机会。

近年来的陈哲远在古装剧作品的表演上更加有了很多的成绩和进步,获得了很多人的喜爱和认可,古装神话武侠剧《蜀山战纪2踏火行歌》登陆浙江卫视周播剧场,陈哲远在剧中饰演男主角余英奇,根据古龙同名小说改编的古装武侠剧《绝代双骄》在中央电视台电视剧频道播出,陈哲远在剧中饰演小鱼儿,这样子的作品和经历都足以说明他在娱乐圈之中的发展线路,这样子的他不就是天生的古装剧男演员吗?

现在的他在娱乐圈之中的口碑也因此越来越好了,在古装剧作品上也有了一定的发言权,这样子的他你喜欢吗?

神也无缘将你幽禁

我觉得他的更适合现代剧,因为古装剧太难驾驭了,男主脸不好看、不符合人们心中古装男主的想象,很难让人看得进去。所以演现代剧多好,不用大热天戴头套穿长衫,更不用被剧粉骂扮相不好看。
康今ag
他古装剧和现代剧都蛮好看的,最近出来的绝代双骄把小鱼儿放荡不羁的样子演的非常的好。而且我还看过他的其他的现代青春剧,里面演的高中生或者是刚入职场的白领之类的,都是比较适合的,因为他脸长得特别的帅。
小邓爱学习Ps

陈哲远这一个演员,他演过很多电视剧,其中有古装剧也有现代剧,但是在古装剧和现代剧之间,我个人觉得他还是比较适合演古装剧。
路的第一天
我觉得陈哲远更适合古装剧,这样的剧就更能把陈哲远的个人魅力展现出来,表达出来的效果也更好。