动漫中有哪几位性格比较豪放的角色?

声浓0IQ

我觉得动漫中几位性格比较豪放的角色有御坂美琴、北大路五月、莱薇、弗兰奇。御坂美琴《科学超电磁炮》:传言说“唯一(人格)正常的5级鬼魂”。平时总是不羁的样子,有着孩子气的开朗性格,很不耐烦。与此同时,他非常直言不讳,也有害羞的一面。虽然你从外面看不到,但梅琴和跳当马一样有着令人烦恼的爱管闲事的性格。有很高的自尊心。个性具有竞争力,不屈不挠,对自己的能力有绝对的信心。

北大路五月《草莓100%》:五月热情的个性和开放的态度给每个人留下了深刻的印象。她真的很好相处,就像哥哥们一样。然而,她毕竟还是一个女人,仍然有她脆弱的一面。虽然她被现实拒绝,但她仍然勇敢地喜欢现实,她的坚持令人钦佩。直率的性格和引人注目的身材也是她最吸引人的特征。在女主角中,她是最直言不讳、敢做敢为的女人,并且经常通过这种方式试探真相。

莱薇《黑礁》:不知道自己是“女人”。她喜欢喝酒,而且喝得很醉。经常宿醉,用手枪射击房子里所有的洞。说脏话很容易,但是人很简单,很直接。坚强的性格,曾经互相咒骂,即使被虐待。极度热衷于暴力和枪支。

弗兰奇《海贼王》:海盗团船夫的草帽,性格豪放,喜欢唱歌、跳舞奇怪的舞蹈,下半身只喜欢穿一条短裤。作为一名改革者,弗兰奇体内藏着各种武器。弗兰奇被路飞在司法岛上被CP9抓获的过程中拯救罗宾的精神所感动,毫不犹豫地站在路飞和他们一边。所以我觉得动漫中几位性格比较豪放的角色有御坂美琴、北大路五月、莱薇、弗兰奇。

ILYLIAP
我觉得动漫中性格比较豪放的角色都有《科学超电磁炮》的御坂美琴、《草莓100%》的北大路五月、雷欧奈、莱薇。
石门小骄傲
个人认为,《萤火之森》里面的男主角色在性格方面就是属于那种比较豪放的角色,对一些事情看的很淡,还有《哈尔的移动城堡》
百度网友d36244f
雷欧奈——《斩赤红之瞳》。性格豪爽大方,对人很友善,但也喜欢开玩笑和恶作剧,经常调笑塔兹米,对塔兹米略有好感。在引诱狩人部队到山谷中负责对战洛克格,无果后撤退,却被黑瞳偷袭斩掉左臂,在前往在帮助赤瞳攻击波鲁斯时被朵雅击穿右臂,用牙齿咬碎波鲁斯的帝具,体力不支后昏厥。