技能用多了也不好,动漫中比较耗命的技能都有哪些?

等各环节离开

我觉得技能用多了也不好,动漫中比较耗命的技能都有王权剑意、界王拳、巨人化。一切都有代价,就像世界是一个尺度,一切都是平衡的,你得到的力量将是你付出的代价。动画有很多极其昂贵的技巧,可以说相当耗费生命,容易危及生命。俗话说伤敌人一千自毁八百,因为在许多情况下他们比敌人承担更多的后果。

王权剑意:王权财权的独特技艺,不同于一般的剑意,是道家最强的武器——王全建所理解的剑意。在这幅漫画中,人类根本无法与怪物战斗,只有使用魔法工具,而皇家财富和荣誉不需要魔法工具,只有使用这把剑,他们才能自由地漫游世界。但这不是没有代价的,而代价是他自己的生命力。他使用的剑越多,消耗的生命就越多。当他到达王富贵时,他成了一个可以在任何地方使用的技能,因为他纯粹偶然的活力可以通过大量补充剂来恢复。

界王:悟空一直最依赖什么技能?乌龟气功和袁启炸弹?不完全是,而是拳击。乌龟气功仅仅是一种冲击波,主要依靠自身,而袁启坦往往在英雄光环的影响下获得成功。在与魔术师布欧的战争中,袁启炸弹被推了回去。王杰拳击是他真正的基础,因为这项技能可以在短时间内提高他的战斗力数倍。当然,后果也很大,在伤敌之前伤了自己,在第一次与贝吉塔的战争中,他用了王杰拳击,差点残废了自己,幸好是仙豆。即便如此,恢复仍然需要很长时间。

巨人化:艾伦的技术可以说是在瞬间让自己成为顶尖选手的过程中发挥了巨大作用。但是成本也很高,当然,主要是在早期阶段。艾伦在几次成为巨人时几乎完全被同化了。幸运的是,三笠和其他人及时将他从巨人手中救了出来。当然,这种力量的确非常强大,但幸运的是后来他被逐渐掌握了。如果他没有被三笠营救,他的营救将会变成一个只会杀人的巨人。所以我觉得技能用多了也不好,动漫中比较耗命的技能都有王权剑意、界王拳、巨人化。

智尔真26
在动漫中特别耗命的技能就是火影忍者中的八门遁甲之术,迈特凯在最后一集开了八门遁甲,开完以后就死了
石门小骄傲
个人认为,《哈尔的移动城堡》里面男主的技能就是如此,一旦运用了技能,就很容易损伤身体,从人类变成大鸟然后对抗敌军
百度网友d36244f
《爱丽丝学园》里的男主角啊枣使用的爱丽丝"火焰爱丽丝”就是消耗自己生命的。 《海贼王》路飞的二档会消耗生命。《无法逃离的背叛》里的夕月的技能是将别人受过伤的痛苦移到自己身上,也就是治疗。