还有那些动漫像《守护甜心》那样好看?

矫格菲勤北
小女神花铃、寻找满月、翼年代记、蔷薇少女、星梦天使
柳念露铁晗
驱魔少年
里面的人物画得不错
而且线条很好
内容非常好
请关注一下
代向南塔丹
小女神花铃(这一部符合你的要求,非常好看,我看了好多遍了,还是爱不释手,希望你能喜欢)
小女神花铃chu(不是动画片,是漫画,也很好看。男主角很帅,女主角很漂亮,如果稍微打扮一下,更加漂亮。是小女神花铃的第2部)
kirarin【星梦天使】(个人认为还可以,只是集数太多了,而且到了103集,就变成3d版的了,看着怪怪的……)
东京猫猫(这一部也可以,不知道你能不能喜欢)
水果篮子:(感觉很温馨,男主角很帅~)
天使怪盗:(刚开始看的时候感觉有点无聊,但看到后面还有是点看头的,本人是冲着男主角看的~男主角好帅好可爱啊~
)
金色的琴弦(男主角月森莲就是又帅又冷的``
女主角日野香穗子就是很有活力的``

强烈推舰:樱兰高校公关部(超搞笑...一个女主角好多男主角
同时符合"男的要帅,女的要靓"原则
搞笑型的校园爱情动漫
袭季雅茹溶
小女神花铃
星梦天使
S.A特优生
樱兰
舞姬
金色琴弦
爱丽丝学院
新白雪姬传说
吸血鬼骑士
天使怪盗