dnf各职业的被动觉醒名字及效果

乙翠桃敏星
剑圣———极鬼剑术·斩铁式————降低敌人的物防

狱血魔神----鲜血之忆------增加命中和力量,还有出血等级

弑魂----恐惧光环-----降低周围敌人的暗抗和攻速

大暗黑天-----心眼-----增加自身的回避率

武神----武神步-----跑动过程中增加自身的力量

暴风眼---抓取奥义-----增加自身的回避和命中

百花缭乱---乱舞·千叶花----可使自身免受一次伤害,并增加自身的智力,移动,释放

毒王----猛毒之血----被攻击时有一定几率向敌人喷出猛毒并使敌人进入中毒状态

枪神---致死-----有一定几率使中弹敌人迅速死亡

大将军----弹药主宰----增加子弹的射速和射程并有几率增加一颗子弹

狂暴者----卫星定位---减少前方敌人的回避率

机械战神----斗志之歌----召唤出斗志机器人,在一定范围内增加智力和力量

大魔导师----元素集中---降低敌人的各种属性抗性

月之女皇-----灵魂支配--减少召唤魔法的释放时间,增加召唤兽的存在时间

贝亚娜斗神----斗神意志----增肌自身的力量和回避

魔术师---成功预感---增加各个技能的成功几率

天启者---信念光环----一定范围内增加智力,力量,精神,体力

神之手---干涸之泉----使用神击技能时可强制中断当前技能,并实施其他神击技能