求又能做设计又能打游戏的台式电脑配置!

本人做平面设计的,平常用ps和ai比较多,然后偶尔打下游戏,就吃鸡和英雄联盟之类的,预算是5000-6000之间,加显示器。求大佬推荐一下配置,拜托了... 本人做平面设计的,平常用ps和ai比较多,然后偶尔打下游戏,就吃鸡和英雄联盟之类的,预算是5000-6000之间,加显示器。求大佬推荐一下配置,拜托了 展开
西城雨夜静思伊

挖挖挖挖……我TM的 把我13年买的那台戴尔笔记本 灵越,按在地上压榨日常设计几年了(2018·11·22)

..………………………………

1.好一点的显示器,戴尔;

2.显卡就选游戏好点的显卡吧。没问题的;(ps:毕竟大多数做设计配电脑都是家用做设计,公司用的才是专业级别(丽台显卡),but...我遇见几家公司用的是游戏显卡-。-;)

3.处理器的话可以参考下 inter 至强E3 1231 V3系列;

* 其它的你就随意了。(主板配合 上2/3 两点,*东有卖;另外硬盘一定要够大,系统盘加个SSD三星的)

以上综合一下,加上你的外设及其主机其它配件6000大洋是没问题的。

山水阿锐
5、6000可能不够,这个8千左右能拿下来,没给你选显示器,
CPU Intel 酷睿i5 8500 /Intel 酷睿i7 8700K 二选一主板 华硕ROG STRIX B360-H GAMING
内存 影驰GAMER 8GB DDR4 2400 2
硬盘 希捷Barracuda 3TB 7200转 64MB SATA3(ST3000DM008
固态硬盘 影驰铠甲战将(512GB)
显卡 影驰GeForce GTX 1060名人堂
机箱 酷冷至尊MasterBox Lite 5 睿
电源 蓝宝石NITRO PLUS 600
散热器 超频三星际原力S1211
sky791034582c61a5

这个情况按照游戏的最高级别配置肯定不会错。
da...2@sohu.com
1 很多电脑厂家为了区分客户群体,对电脑做了人群的区分,但并不代表游戏的配置一定全部比设计的高,
2 一般情况下,玩游戏要的是反应速度,这要求他的内存等足够大,速度才能跟上,而设计一般对屏显要求比较高,所有看你的要求,综合比对
追问
我主设计,所以就想请网友帮忙推荐配置