微信附近的人怎么加好友

游戏放松小助手

在使用手机微信的时候,附近的人如何添加好友,一起来看一下吧。

1、首先进入微信发现界面,点击进入直播和附近。

2、然后点击右上角的附近的人。

3、接着点击进入收到的打招呼消息。

4、然后在打开的页面中,点击进入打招呼的人。

5、最后点击前往验证,设置好权限后点击右上角的完成即可添加好友。

超级萌友

打开微信,点击【发现】→【附近的人】。

进入后点击【开始查看】。

微信会自动筛选附近的人由近及远排列。

在加好友之前,必须先跟对方打招呼,否则无法通过验证,也可以等对方跟我们打招呼后我们这儿通过验证成为好友。

收到一个附近的人打招呼,点击查看。

展开个人资料后,点击【通过验证】双方就能成为微信好友啦!
ji...4@163.com
界面上将提示正在解锁中,等待10分钟时间,账号就可以再次使用了
君为伊人dP

真运虎5