9岁小孩子真性近视50度,去视力恢复中心能纠正吗

享州7316
如果是真性近视,那么在视力发育期,只能是很好的控制或者改善了。
1。不要用眼疲劳。具体的来说,就是不要长时间高强度的使用眼睛,注意休息,当然,做眼保健操也是放松眼睛的一种方法。
2。控制孩子的屏幕时间。小孩子应该是活泼好动的,不要让孩子整天待在电视,电脑前面,大人有时间应该多带孩子出去散步或玩耍,户外活动的好处很多的。
3。注意孩子看书写字的姿势,好习惯要从小养成。
4。不论是学习还是看电视,都要控制时间,注意劳逸结合。
5。注意用眼卫生,不要让孩子用脏手揉眼睛,告诉孩子保护眼睛的重要性,让孩子自己自觉的爱护眼睛,因为大人不可能每一秒钟都注意着孩子的。
6。饮食问题。不可以挑食,要合理搭配饮食,不可以暴饮暴食,让孩子多吃蔬菜水果,多喝水,少吃垃圾食品,胡萝卜和猪肝对眼睛是非常有好处的。
7.及时补充视力营养素,这是最重要,也是最根本的。建议服用乐睛视力营养素,温水冲服,坚持服用一段时间,孩子的近视度数会逐渐降低,年龄越小,越有可能控制或者改善。
京QkD009
你好!孩子是否为真性近视需要阿托品散瞳后再验光确定。如果你小孩裸眼视力大于0.5,可以暂时不配镜。但近视是会随着年龄发展的,你应该每半年检查一下孩子视力和度数的变化,平时也可以适当用些放松眼睛肌肉的眼液,如乐诚、托品酰胺等。如果确定为真性近视 ,裸眼视力又比较低,那就应该佩戴眼镜,这是对眼睛的一种保护。 另外,真性近视是不能通过药物和其他治疗恢复的。
莱芜视防张
您好。真性近视是没有办法消除近视,完全纠正的。近视眼伴随的是眼轴的水平增长,就跟孩子身高长高了一样,没有办法回退到正常的状态。只能采取控制措施,延缓近视发展?