最近抖音很火的背景音乐叫什么歌曲听着很伤感的开头是嘟嘟嘟嘟 20

梧桐灰原

嘟嘟嘟嘟

歌手:一条小团团ovo专辑:《一条小团团OvO翻唱合集》

发行时间:2019-06-27

嘟嘟嘟嘟 (长音频) - 一条小团团ovo

                                    准备好了吗

                                    嘟嘟嘟嘟

                                    嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘿

                                    嘟嘟嘟嘟

                                    诶嘟嘟嘟嘟嘟

                                    嘟嘟嘟嘟

                                    Every body 嗨起来

                                    菜就菜了怎么了

                                    我就不杀人我怎么了

                                    我就是最菜的主播

                                    你要拿我怎么了

                                    我就是菜你怎么了

                                    你说我我也不会听

                                    我也不会改我不会改

                                    我就是这么菜怎么了

                                    嘿嘿嘿嘿

                                    苏喂苏喂苏喂苏喂那滋味

                                    苏喂苏喂苏喂

                                    苏喂那滋味

                                    苏喂苏喂苏喂

                                    苏喂那滋味

                                    苏喂苏喂苏喂

                                    苏喂那滋味

forgivemehappy
这首歌叫做《苏喂苏喂 (Remix)》

点击试听:《苏喂苏喂 (Remix)》

热门评论:

1、RNG输了,我听了之后非常开心,有种丰收的喜悦,浑身充满了力量!厂子给我冲就完事了,今年冠军必是你的嗷

2、当我喝到第十二碗孟婆汤的时候,孟婆问我:小伙子,你究竟忘不掉什么。我凑到孟婆耳旁说:苏喂苏喂苏喂

3、我打开歌曲一听,这歌曲没有年代。歪歪斜斜的每一行上都写着‘苏喂苏喂’,几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,歌词都写着四个字是“加大力度!”

4、这首歌的原唱叫孙笑川,中国四川新津人。我去过他的现场,现场效果好的批爆,人山人海,根本买不到票,只能站在外面听,听说他diss黑人,把黑人脸都气白了抖音嘟嘟嘟哒哒哒这首歌最近挺火的,每刷一个短视频就会有这个歌,所以抖音嘟嘟嘟哒哒哒bgm是什么呢?感兴趣的朋友们可以来看看本文提供的介绍哦!

抖音嘟嘟嘟哒哒哒bgm是什么歌

这首歌叫做《Tunak Tunak Tun》,是一首印度歌曲,《Tunak Tunak Tun》是2000年由歌手达雷尔·马哈帝演唱的一首歌,所属专辑是《Tunak Tunak Tun》。歌词语言分为印度文、中文版。

达雷尔·马哈帝是一个印度的彭戈拉及流行曲歌手。马哈帝是传统旁遮普音乐的学生,而他首张专辑打破了印度的唱片销售纪录。自1995年起,他在印度灌录了几张非常成功的专辑,也在一些宝莱坞影片中主唱主题曲。

热门评论:

1、又一位中文过10级的外国友人诞生了。

2、犹豫了一下我还是把它收藏到中文歌系列了。

3、这首歌可分为四部分。第一部分用六个字揭露了统治阶级剥削人民的本质。第二部分嘲讽统治者不懂生产的客观规律,强迫人民冬天耕作以及感伤自己流落异乡无法安家。第三部分是作者与亲人离别时的场景,表现了社会隔绝亲情的本质。第四部分卖切糕的场景表现了作者仍然满怀希望的努力工作,乐观向上的精神。
而后验之3457
Alan Walker、Coldplay - Hymn For The Weekend
2分45秒开始,是抖音的背景音乐
望采纳
霹雳荆刚

是不是这首   Illusionary Daytime

原名  幻昼

谈思真斐棠
最近抖音很火的背景音乐是Shirfine的《Illusionary Doll》。这首歌曲很伤感,开头是嘟嘟嘟嘟的声音。