实现公司战略目标

合易人力资源管理咨询有限公司
合易咨询诞生于1997年,是中国最早成立的人力资源管理咨询公司之一。自创立起,合易始终定位在以人力资源管理咨询为核心及紧密关联的业务领域,精耕细作。
公司战略目标的达成取决于三个方面:
1、战略目标的科学制定。公司制定科学目标的前提是充分的市场调研,召集公司关键岗位人员经过充分交流、讨论后依据smart原则,制定公司层面战略目标。
2、战略目标的正确解码与分解。目标制定后,结合平衡记分卡的四大维度、遵照自上而下的原则对目标进行分解,确保高层、关键岗位对战略目标达成共识,并制定可行的行动计划。
3、战略目标的执行与反馈。目标的高效达成取决于快速执行与科学反馈、及时调整。为此,还要为战略目标设置合理的绩效和激励机制,最大限度的监控和激励战略的完成情况,确保战略没有偏离既定目标。
吕振雨2

调查研究市场情况,结合自身实际,制定好的方案,实施,分析解决遇到的问题,学习知识,总结经验教训。
谭谈社长
知道合伙人企业管理行家
“谭谈优化社”创始人,创立千人“优化”学习交流平台。

目标是目标,实现是实现。
你的问题焦点是什么?
是如何实现公司目标吗?
那需要知道你的目标才行?
百度网友d46f29c
先定一个亿的小目标。