我和男友天天都有联系,但不常见,但他只要喝酒就想给我打电话,他这么说的,也这么做的,这是什么心理?

梦中全是主角
如果一个男的真心爱你、心里面有你就会时时刻刻想知道你在干什么,会发消息给你、会说想你了、他只有在自己寂寞空虚的时候想起你、那你们所谓的男女朋友只是名义上的、那他需要的不是女朋友而是一个精神寄托、为这样的人不值得,祝你早日找到对你好的那个他、希望你幸福。
来秋梵悦Ye
不要理他,分开吧,他只会在需要你的时候才会想起你,一个自私的人,你跟他婚后不会幸福的,继续找寻属于自己爱情,祝你幸福
百度网友7b47138
喝酒的时候才更想找你,可能你在他心目中的份量没那么高,其实爱情总是从感动和心动开始的。但是只有感动而没有彼此的欣赏仍成不了恋人;只有心动,没有持续的关心和责任,也只能收获短暂的爱情。真正的爱情始于感动或心动,但须以关心和责任为扶持,以欣赏和吸引为指路,才能最终走向婚姻的殿堂。所以,你们应该坐下来好好聊聊以后怎么走,问清楚他是不是真心爱你的,祝你幸福!
心仪的橙子
情感倾听者

酒后吐真言。他这是想你了。喝酒后给你电话可以壮胆。把平时说不出来的话,一起都说出来。这样他说错的地方。你不会怪他。还得牵挂他。让他少喝点。他喝酒后给你打电话也是想你了。你平常也要多关心她。和他多沟通。
阚化0f5c3d
喝酒之后人的深层意识会发起,潜意识埋藏的东西会激发。你男朋友经常惦记想念着你才会如此!