江苏信息职业技术学院怎么样 10

哎哟带你看娱乐

其为江苏省示范性高等职业院校。

江苏信息职业技术学院于2002年8月组建,是江苏省人民政府批准、教育部备案的国有公办普通高等学校,是江苏省示范性高等职业院校。

学院的前身为创建于1953年的国家级重点中专无锡无线电工业学校和创建于1997年的国家级职教中心无锡市锡山职教中心。学院师生秉承“养正修能”的校训,建设以物联网技术融合现代制造业和现代服务业的发展,信息特色鲜明、一流企业认可、人民满意的高水平高职名校。

扩展资料:

江苏信息职业技术学院的相关情况:

1、坚持需求导向,融合发展。学院与联想教育、中兴通讯、华润微电子、华虹微电子、安谷科技、保时捷中国、新大陆、东风雷诺、北京精雕、瑞士GF、日本三菱、福建三锋、海澜集团等国内外知名企业等知名企业进行深度校企合作。

2、校企共建了华润微电子学院、中兴通讯电信学院、保时捷学院、联想IT学院、海澜商学院、安谷苏信创新创业中心、新大陆物联网学院、苏信•三锋学院、苏信·精雕智创中心等。

3、培养出一大批具有创新创业精神的“懂专业、精技能、高素质”的技术技能型人才,提高了学生就业核心竞争力。学院获“中国产学研合作创新奖”、“中国产学研合作促进奖”、“无锡产业贡献奖”。

参考资料来源:江苏信息职业技术学院-学院简介

超说

江苏信息职业技术学院(Jiangsu Vocational College Of Information Technology)位于江苏省无锡市,是一所专科层次全日制普通高等学校。学校前身为无锡无线电工业学校。2002年8月,原无锡无线电工业学校与原锡山职教中心合并组建江苏信息职业技术学院。

据2017年3月学校官网显示,学校设有藕塘和东亭两个校区,占地面积1165亩,建筑面积32万平方米,仪器设备总值8000多万元,馆藏图书60多万册,教师800余人,在校生10000多人,学校下设8个二级学院,共开设45个专科层次专业。

追问
请问这个学校学费很高吗
cici2985
  我想你要看的应该是这些
  就业优势
  学院充分利用地处苏州这一优越的地理位置,特别是凭借与苏州工业园区、吴江经济开发区、吴江汾湖经济开发区紧邻的优势,大力开展校企合作,着力推进毕业生就业工作。目前已与中国电信(苏州分公司)、中国移动(苏州分公司)、中国联通(苏州分公司)、苏州大成通信网络、吴江变压器厂、华映视讯、康特能源、惠众软件、大同电子,以及亨通集团、恒力集团等上市企业100多家单位建立了合作关系,在泰金宝电子有限公司、苏州直服信息服务有限公司等多家企业建立了“企中校”教学班,为学生顶岗实践、打造专业技能、提高就业能力、实现充分就业提供了保障。自2006年以来,连续三届毕业生就业率均在97%以上,其中有超过80%的毕业生选择了在苏州就业,他们都已成为倍受用人单位欢迎的“本土化”人才。
  “双证”优势
  学院积极创新人才培养模式,大力推行“双证”(毕业证书、职业资格证书或职业技能等级证书)制度的实施,每届毕业生“双证”获取率均为100%,大大提高了毕业生就业能力和岗位适应能力。为配合“双证书”制度的实施,学院积极构建职业技能考试、培训与证书认证平台,现已建立起了全国计算机等级考试中心、思科网络学院、培生VUE(虚拟企业大学实际是关于计算机实用技术的国际考试认证机构)考试中心、电子商务师鉴定所、IT职业技术教育定点院校、物流师培训中心、CAD(计算机辅助设计)水平考试网点:AUTODESK证书(professional)、无线电调试工(中级)、计算机调试工(中级)、计算机操作员(中级)、信息技术应用培训中心”(简称:ITAT教育工程)等多个考试与认证机构,为在校大学生获得职业技能认定和相应证书认证提供了快捷通道和更方便的途径。
  同时,学院借助“吴江市高技能人才培训基地”,特别是凭借由江苏省外经贸厅授予的全省首批15家培训单位之一:“江苏省国际服务外包人才培训基地”这一资质,大力进行日语、英语口语、韩语培训班,以及报关员、报检员、跟单员、国际商务单证员、ISO9000内审员、高级纳税筹划师、助理物流师、物流师、国际货运代理等从业资格和职业技能培训,开展与具备在岸或离岸资质的国际服务外包企业合作,培养软件制作、动漫设计、嵌入式技术、呼叫中心等高端信息服务外包人才。学院年培训8000多人次。
石大高技能-求学猫
求学猫—高考大数据智能分析平台,提供院校概况查询,历年分数线查询服务,一键测试目标院校录取概率,智能分析高考成绩提供最科学的志愿报考建议!
江苏信息职业技术学院由原无锡无线电工业学校与原锡山职教中心校于2002年8月经江苏省人民政府批准合并组建而成,是一所具有五十余年办学历史,隶属江苏省教育厅。是教育部批准的首批35所国家级示范性软件职业技术学院之一。
凭乐天ty
我真心的奉劝楼主千万被去江苏信息职业技术学院
我就是那出来的 现在都后悔死了
在那荒废了三年~~~什么也没学到 学费又狂高
学校一切向钱看~~~~~~
真的就是误人子弟~~~~~~~
楼主可以在百度上看看这学校的贴吧~~~~
太可怕了~~~~~~
你如果不能在报其他学校了
我建议你还是去复读吧~~~
绝对真心话~~~~~