我老婆的问题 我老婆有外遇,她现在还继续同我生活,跟外面那个还未断,怎么办才好?

综合在线咨询专家
一:确定爱上对方的七个特性:
1.就算再忙也会想起他
2.你喜欢和他单独相处
3.当你们在一起时你会假装不注意他,但他离开你的视线时你又会急着找他。
4.当他受伤生病你会关心他。
5.当他和别人要好你会吃醋。
6.当他把脸贴近你时你会脸红,心跳加速
7.当你看到他开心时你也会扬起一丝笑意
二:当你看完这回答时心里会想到谁呢?那么很肯定你已经爱上他-她。爱情来临,你会变得幼稚,简单。就是你无缘由的去牵挂一个人,牵挂他吃的好不好,睡得好不好,关心她心情好不好,不挂别人怎麽说他的坏话,可在你心里他就是完美无瑕。他喜欢的你也学着关注喜欢,愿意每天看到他,看见他和别的异性在一起会生气会妒忌,希望他的眼里只有你的存在。幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
我要注销账号909

你的心真大,老婆给你带了绿帽子,你还和他在一起生活,你明知道他有外遇现在还继续,准备买的人联系,你还在忍受着,你该怎么办,这不很简单吗,手机号他出轨的证据,然后到法院起诉跟他离婚,你要是有证据证明他出轨在先,那么离婚的时候财产的分割,他就会少分,甚至部分,所以你现在要做的就是赶紧跟他离婚,重新再找一个自己的真正老婆,这样的女人一脚踩两只船,你还要她做什么?
孤菡节47251

这种事情,就是男人的悲哀,你已经被绿了。
一旦发生,就不要再回头了,直接离婚,这是最好的办法。不要再去考虑对方的感受了,尽快和对方确认离婚协议,财产划分。
如果你真的舍不得对方,现在唯一能做的就是和对方说明白了。给她限定时间,必须和对方断干净,如果后期再发生互相联系的情况,你就可以让他净身出户的。
当然最好的办法,还是直接离婚,一旦发生,不用再考虑了。
趴在树上的小熊
你们有孩子吗?你有证据吗?若是有孩子是不是不想孩子受到影响,你有证据吗,捉奸捉双,在没有证据的前提下最好别这样说,毕竟是自己老婆,会严重影响你们的生活,若是有证据就看你的想法是继续还是离婚了,继续你就要想办法把她哄回来了……就这样简单
心境若水360
情感倾听者

如果想过就哄她回头,如果不想过就离婚,不管怎么样都要事前管理好财物
追问
现在她死都不认