我喜欢上了一个情场高手,怎么办?

w5241264113
这能怎么办?喜欢谁是自己的事情,一个愿打一个,一个愿挨。如果真的喜欢,就尽力去爱吧。先相处一段时间看看,看看他是不是真的爱你。如果发现他是再玩弄你的感情,建议你果断放弃吧,别给自己找罪受。
修身我悟即天真2863
不问是何高手,只求真心相待,做到问心无愧,能够相互信任。所谓高手,是游戏,玩弄感情,哪只能望而却步了,不会有真爱。
百度网友d0a733c9e
自我保护期自动就会启动,把那些不太重要的东西快速的顾虑了,特别是微博这种短幅够短,嘻嘻量也不算小。大脑会自动把刚才看过的忘记掉。只记收下一条信息,久而久之遇到书本这种需要明示记忆前后连贯地嬉戏,就会罢工,你就有一种情看后忘记的感觉,自我保护期自动就会启动,把那些不太重要的东西快速的顾虑了,特别是微博这种短幅够短,嘻嘻量也不算小。大脑会自动把刚才看过的忘记掉。只记收下一条信息,久而久之遇到书本这种需要明示记忆前后连贯地嬉戏,就会罢工,你就有一种情看后忘记的感觉,
巍然还深挚灬彩虹3

一般来说大家说的情场高手都是指男生,但实际上还存在着一大帮的女情场高手,他们或多或少符合以下几条: 1、无论男的说什么,都装出一副无比崇拜的眼神。

angelin_long
如果你也有情场高手同样的段位,喜欢上这样的人完全没问题