高中生,想去澳洲留学,听说南十字星大学比较不错,不知有没有校区,可以把这个学校各校区情况说一下吗?

高中生,想去澳洲留学,听说南十字星大学比较不错,不知道有没有校区,可以把这个学校各校区的情况说一下吗?... 高中生,想去澳洲留学,听说南十字星大学比较不错,不知道有没有校区,可以把这个学校各校区的情况说一下吗? 展开
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。

南十字星大学(Southern Cross University)是澳大利亚的公立大学,为世界各地政府和专业机构所认可,其中包括中国。学校始建于1970年代,1994年由澳大利亚新南威尔士州政府更名为南十字星大学,得名于南半球夜空中最明亮的南十字星座。该所大学声誉卓著,教学创新,技术先进,向学生提供高质量的教育机会和一流的设备。大学的课程和教职工荣获多种享有盛名的奖项和资助款;大学在国际上因其研究而著名。

  • 在2015年澳洲卓越研究报告(ERA)中,综合研究水平排名全澳12位,其中24个研究领域达到、高于或远高于世界水平。

  • 2018年泰晤士报高等教育全球最佳年轻大学位列前100名。

  • 2018年泰晤士高等教育亚太地区大学排名第82位,较2017年上升10名。

  • 2018年国际学生晴雨表(International Student Barometer,简称ISB)调查中,南十字星大学国际学生支持排名澳大利亚首位。

  • 在2018年教学质量评估(QILT)中,南十字星大学毕业生满意度,学生对教学质量、学生支持和技能培养的体验满意度,以及毕业生平均薪资水平均高于全国平均水平。

  • 据2018年优秀大学指南数据显示,南十字星大学学生服务、毕业生平均起薪、毕业生就业率均获5星评级。其中心理学课程在教学质量和学生支持方面被评为全澳最高级别,旅游与酒店管理课程因其整体教育体验、毕业生就业能力以及学习成果傲居榜首。

  • 目前,本校在读学生人数超过12000名,来自50余个国家的国际学生1600名,其中中国学生500名,大学具有优异的英语学习环境。

    南十字星大学的授课强调学术理论与实践经验相结合,所有课程的一个重要共同特点是与产业密切联系,许多课程还包括实地考察和实习课程,此举为我们的毕业生创造了良好的就业前景。本校感到自豪的是,它是澳大利亚提供支持服务最佳的大学之一,留学生可以享受各类专家服务。

    地理位置及交通

    南十字星大学共有3个主校区,即:利斯莫尔校区(Lismore)、黄金海岸校区(Gold Coast)和考夫斯港校区(Coffs Harbour)。它们全部位于澳大利亚东海岸的新南威尔士州。

    课程设置

    南十字星大学课程包含四大类课程从本科、硕士直至博士的课程:

  • 艺术与社会科学(教育/媒体/法律法学研究);

  • 商科类、旅游酒店及大型会展类、信息技术科学;

  • 健康、护理、应用科学(自然疗法/运动医学/心理学/环境科学/营养学);

  • 双学位及复合学位课程。

  • 特色课程

  • 环境科学:包括环境资源管理、海岸管理(世界最佳两大课程之一)、渔业及水产管理、海洋科学及管理、 林业科学。本专业的拥有多位世界知名的科学家及教授。

  • 旅游酒店及大型会展课管理:独立的旅游酒店系、最细化的旅游课程、多元化的国际交换课程、最大的旅游书籍图书馆、一个学期的带薪实习课程、70%的实习生在实习地就业、毕业第一年本行业内就业率高达95%。

  • DBA(工商管理博士)课程: 著名的管理类博士课程,在设施最先进的黄金海岸校区授课。

  • 体育与运动科学学士(包括:体育教育,运动科学,营养主修专业),临床运动生理学硕士

  • 自然疗法

  • 当代音乐艺术

  • 针对中国各类专科学生提供最大程度学分减免的本硕连读课程(包括:会计、商科类、旅游酒店、大型会展、物流管理课程)

  • 为中国高三毕业生提供的本科转读课程

  • 专升硕特色课程

  • 英语成绩要求

    本科学位和授课型硕士学位:雅思总分6.0 分(分项5.5分);

    护理专业:雅思总分7.0分,(分项6.5分);

    教育专业(本科及硕士):雅思总分7.5分(听说两项各8.0分,读写两项各7.0分);

    DBA工商管理博士:雅思总分7分(分项6.5分);

    研究类硕士雅思要求总分6.5分同时各个分项不低于6.0分。

利等辆
留学360兰州董双老师指出,南十字星大学共有3个主校区,即:利斯莫尔校区(Lismore)、黄金海岸校区(Gold Coast)和考夫斯港校区(Coffs Harbour)。它们全部位于澳大利亚东海岸,其中:利斯莫尔校区和考夫斯港校区在新南威尔士州,黄金海岸校区在昆士兰州。另外,自2003年8月起,南十字星大学还将启用悉尼校区。乘飞机由悉尼和布里斯班到学区需一小时,有定期航班前往。学生在中小城市中居住,环境安全,人民友善,易于学习,益处良多;与大城市相比,生活费用也较低。

斯莫尔校区:校区内有ELICOS英语中心,为国际学生提供各种专家级服务的国际部除教学外,利斯莫尔校区内还设有16个研究中心。

考夫斯港校区:大学校园距考夫斯港市商业中心3公里。校园环境优美,教学设施先进,配套服务功能齐全,校区内还有著名的国家海洋科学中心 。

黄金海岸校区:大学的黄金海岸校区位于滨水码头港湾,2002年2月全新启用,教学设施设备极为现代化,被誉为电子校园。可视会议互动系统与大学各校区相连通,教学和学生辅导区均配有先进的软硬件提供技术支持,剧场式演讲厅和讲座会议室,5个电脑实验室,全周每日从早6点至午夜,学生可以凭借刷卡进入校园。

另外,大学的管理研究院(MBA)位于世界著名的黄金海岸(Gold Coast), 会计学专业学生也以在此校区居多。