笔记本电脑无法正常开机

笔记本电脑无法正常开机。显示这张图片,然后就然后就没有然后了就没了,又关机了。嗯,但是如果在开机界面显示之前,可以通过u盘启动。嗯,然后那个本地硬盘启动就可以正常开机。嗯... 笔记本电脑无法正常开机。
显示这张图片,然后就然后就没有然后了就没了,又关机了。
嗯,但是如果在开机界面显示之前,可以通过u盘启动。嗯,然后那个本地硬盘启动就可以正常开机。
嗯,但是,但是一重新开机还不行。
有懂的请详细介绍一下怎么解决。
好像是之前ps存储了一个图片造成什么什么错误。

求详细解决方案,谢谢!
莫悟轩辕良俊
有USB启动工具用那个启动看看,能不能正常启动,如果正常启动那就可能种病毒了,杀毒之后看看,不行就再重装一次。不能正常启动的话你只能去售后检修看看了
酒作道芳润
应该是内存条松动了。你把内存条拔出来,用纸巾或布把内存条的金手指插一下,再装上去,问题就可以解决啦。
及骄那昆皓
软件问题,游戏修改了系统的关键文件所致,如果文件不重要的话,重装系统就好了。
濮轩闭力
硬件插座不牢。哪去修电脑的叫他帮弄一下,不要钱的
缪新0Hk