比较好看的电影有哪些?

我只在乎ni123
比较好看的电影有《流浪地球》,讲述地球逐渐偏离太阳,快要撞上火星的故事,还有《绿皮书》,讲的是种族歧视的问题。
善素枝大衣
哥哥给你推荐部叫越狱的电视距吧。很好看的。比电影过瘾多了。4部。你可以去看看。很爽。。。。米勒主演的。美国片
北梓维楼婵
<风云决>
《丁克一族》(2008年国产贺岁喜剧新片—主演:斯琴高娃)
《一年到头》(08国产强档贺岁片)
《长江七号》(08周星驰贺岁巨制DVD版)
《好男不当兵》(08德国喜剧片)
《杀手便笺》(08美国最新恐怖喜剧片)
《胖男孩快跑》(08最新喜剧大片[DVD])
《这不是斯巴达》(08美国最新喜剧大片[DVD])
《婚礼2008》(08"石头"原班人马贺岁喜剧)
《第一个周日》(08美国最新喜剧)
《王牌制片家》(08喜剧大片[抢先版])
《充气娃娃之恋》(08最新高分喜剧)
《爱斗大》(08国产喜剧大片[DVD])
08年最新剧情.爱情.故事片
《安娜与安娜》2008香港爱情片
主演:林嘉欣
陆毅
黄腾浩
中粤双语版
《九月黎明》
DVD中字幕(加拿大2008爱情故事片)
《上帝之城2》08年2月29日隆重巨献
《查理威尔森的战争》汤姆汉克斯08最新影片
《野•良犬》(08最新曾志伟大片)(粤语中字)
《蜥蜴/爱情恐惧症》(韩国2008超浪漫爱情大片)
《重奏/爱重奏》(欧美2008爱情故事片)
《怪胎镇》(08美国最新剧情片)
《沉睡的青春》
(台湾2008神秘爱情大片)
《交响情人梦-特别篇》(2008最新冬季SP)
《天使谷》(08美国犯罪影片)
《交响情人梦-特别篇》(2008最新冬季SP
前篇)
《九度空间》(美国2008最新剧情片)
《呼吸》(张震出演2008韩国故事片)
《肩外的恋人/越过她的肩,看见恋人》08韩国性感靓女演绎爱情大片)
《最遥远的距离》
(桂纶镁2008爱情大片)
《恋爱部屋》(日本2008爱情故事片—DVD中字)
《舞出我人生2》(08街舞电影)
《欢迎来到隔离病房》(08日本最新BT剧情片-DVD中字)
《第80届奥斯卡颁奖典礼-OSCARS》(中文字幕)
《骑士蒂朗少女阴谋》
(美国2008冒险大片[DVD])
《目击者》(08剧情片[DVD])
《另一个波琳家的女孩》(08爱情片[抢先版])
同彬蚁芝兰
角斗士
20世纪50-60年代的史诗巨片时代早已逝去,金戈铁马、刀光剑影的故事也已被大多数观众淡忘。今天,导演雷德利·斯考特却要重拾这一题材,将宏伟的古罗马角斗场再现于银幕之上,为人们讲述了一个有关勇气与复仇的故事。
撇开思想内容,本片的角斗场面拍得确有新意。以前的处理方式多半用实打实的大全景,本片则以快速闪现的特写表现腰斩、头飞、血浆冲天的细节。这种MTV风格的快切快剪,增强了视觉震撼力。克罗扮演的主角不乏其澳大利亚同胞吉普森年轻时的冲劲,他的愤怒由内心迸发,可充分利用其感情饱满的气质。费尼克斯把考莫多斯的性格潜力作了深层的挖掘,让人感受到他痛苦虚弱的一面,避免了小丑式的刻画。影片荣获第73届奥斯卡最佳影片、最佳男主角等5项大奖
小星小星星year
由徐峥的喜剧金字招牌《港囧》率先破风,随后有刘德华、刘烨、王千源主演的犯罪动作片《解救吾先生》,赵又廷、姚晨、唐嫣等主演的“陆川版《鬼吹灯》”之《九层妖塔》,还有让刘亦菲与宋承宪结缘定情的《第三种爱情》,满足了对各种电影类型的需要。