你喜欢看魔卡少女樱吗?

你最喜欢里面的什么角色?... 你最喜欢里面的什么角色? 展开
秋千的谎言

我非常喜欢《魔卡少女樱》这个日本动漫作品,它是我在童年最喜欢的一部动画之一,在朋友们开始看喜羊羊灰太狼和猫眼三姐妹的时候,我的全部心思就都集中在《魔卡少女樱》和《数码宝贝》上面,所以小樱可以说是我幼时最喜欢的一个动漫人物之一。

但虽然我非常喜欢《魔卡少女樱》的主角木之本樱小同学,但这里面的角色我最爱的其实是她的哥哥木之本桃矢,桃矢这个角色让我感受到了这个世界欠我一个哥哥这般的感觉,这个角色可以说满足了我对童年男神所有美好的幻想,英俊高挑还宠妹,对朋友的付出也是默默守护毫无保留,在关键时刻能够牺牲自己去保护爱的人,真的是十分让人感动与敬仰。

而木之本桃矢这个人物还非常的聪明,他对世界的敏感程度不亚于会魔法的小樱和住在最好朋友雪兔身体里的审判者月,他能看见已经过失的母亲的灵魂,能一眼就看出塔罗牌“镜”伪装成的小樱,并且知道她没有恶意因此温柔对待,甚至送了镜一个绿色的发带。重温《魔卡少女樱》我更是看出了许多从前没注意到的细节,桃矢的曾经其实很让人心疼,能看见许多常人看不见的东西总让他觉得恐惧,后来妈妈去世他也是十分伤心,还好有可爱的妹妹一直在身边,桃矢一直拼尽全力守护着家人和朋友,而小樱一定也是拯救桃矢的那个人。

对于《魔卡少女樱》我的喜欢真的难以言表,它可以说是我童年最爱的动漫之一了。

四叶草的小星星i
当然喜欢!一看就喜欢,喜欢到无法自拔,魔卡少女樱是我五年级上册追完的,是我童年看过最最最最最最最最最好看的电视剧,里面的每一个人物设计的都很好,剧情也很好,特别喜欢木之本樱和李小狼还有知世!
GOA清蒸鱼锅
当然喜欢
第一,《魔卡少女樱》这部日本动画相信樱粉们都看过,新出的《魔卡少女樱透明牌篇》也是让人心旷神怡,动人心弦,赞口不绝
第二,小樱一直以坚持不懈,热情大方,勇敢有爱心的精神陪伴我成长,我不希望别人黑小樱,不喜欢请别伤害,她,你伤害不起,她的精神,你学不来
所以请樱粉们继续坚持喜欢小樱这条路,一起走下去吧!加油!
新给给c
好喜欢,所有角色我都喜欢!里面没有反派。没有恐怖的黑暗画面。而且人物性格都是为他人着想,小樱还帮忙做家务做饭,好有礼貌,好有家教,内心善良。。充满正能量的动漫还很甜蜜!。不像其他的动画片。说一些骂人的话。做危险的动作。人物外形那么变态。带来负面能量。
隔壁老段哥哥
最喜欢小樱,初代魔法少女,最新出的透明卡牌也看完了,虽然没有小时候看的感觉了,但也很喜欢