爱情异地恋

异地异校,通过大学同学认识,性格一样,请问这样的爱情大家接受吗... 异地异校,通过大学同学认识,性格一样,请问这样的爱情大家接受吗 展开
偶念烟毓火
现实中的爱情一般都会因为距离而变淡。每个人身边总会有不同的人不断进出,谁也不会永远陪着谁。时间是残酷的。最好不要异地恋。
小敏聊情感故事

两个人在一起本来是一件十分的事情,却因为某种原因导致,异在他乡,如果长时间这样的话,两个人的感情会因为这个有所变化,不能保证一方不会因为外界所诱惑

业燕晨仁祥
游戏玩家

异地恋?我个人觉得很难维持。因为爱情,要的是就是2个人相守在一起,若是异地。如何相守,就靠那根电话线吗?
百度网友0dcb43a
异地恋也是爱情,只要有爱,只要有海枯石烂,心不变地感觉,那才叫真正的爱情,只要有爱,异地恋是无所谓的,真正的爱情,不是说异地恋本地恋都是无所谓的
love不堪
能接受。只不过异地恋很难