你会放弃工作去男朋友的城市吗?

没安全感... 没安全感 展开
拉姆88888888
不会。女人只有有自己的事业才会有地位,为了一个不能给你安全感的男人而放弃自己的事业太不值得了,你会遇到那个值得的人。祝你好运。
lwy7809
分两种情况:如果我在男朋友的城市又找到了一份还算不错的工作,那么我就会放弃以前的工作去男朋友的城市工作,其实就是换了一个工作地点而已!如果很难再找到工作,男朋友又没房子没存款,那就先别去了,毕竟一起生活是要过柴米油盐酱醋茶的日子,没有钱肯定没有安全感的!
燕子zhy117
如果现在的工作一般,
且男朋友所在城市比较容易找工作,
且男朋友在比自己现在呆的城市等级高的话,
会考虑放弃现在的工作,去男朋友的城市。
一来也算走出去看看,那里至少还有熟人。
二来就算和男朋友没有结果,
也可以在大城市找到工作后立足发展。
我觉得这样还是不错的选择。
千万不要想着你过去,然后他养你。
那样真的很没安全感的。
只有能独立,才能有自由,
才能受到应有的尊重。
安全感是靠自己给自己的。
匿名用户

如果两个人的感情很好,男朋友的工作又特别有前途,自己去男朋友的城市在找一个工作,相比之下将来两个人可以很好的生活,是可以放弃自己的工作的。
有的女孩子上了大学,自己也有很多的工作,但找到一个做生意的老公又是异地,也放弃了自己的工作,和老公一起做生意了,生活得一样很幸福。
束诗柳Dt
不会放弃工作,但是我会考虑把工作换到男朋友的城市去,前提是两个人足够爱对方,奔着再一起的目的,如果没有合适的工作,可以找一个两个人都能找到合适的工作的城市去发展。
任何时候女人都不能放弃工作,因为一旦没有了工作,风险太大,难以预估,经济独立才能谈人格独立。